ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Chumakov 2. Никнейм сотрудника: Zerita_Seveliano 3. Суть жалобы: Добрый день Хочу увидеть доказательство Статьи 1.4 Ук Рп А также хотел бы увидеть где была отыгровка на выдачу розыска 4. Скриншот/видео доказательство**: 1.4 УК РП Изменено 12 августа, 2022 пользователем ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ Надо было брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Всеобщее здравия желаю. От лица игрока Zerita_Seveliano высылаю фотокарточку с доказательством(одного из доказательств) хамского отношения к сотруднику, согласно статье 1.4 УК Республики Провинция. Скринъ: https://imgur.com/a/NMLl6nd Касательно отыгровок выдачи, использовал биндик, вотъ: https://imgur.com/a/xblCRpY Изменено: Мой ник указан неверно(не Zetita, а Zerita) Изменено 12 августа, 2022 пользователем Petro_Seveliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Хорошо доказательство я получил по 1.4 А вот отыгровка не верна вы связались с дежурным ну не объявил в розыск получается нарушение 6.10 ВПС Жду ответ от администратора Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Доброго времени суток. Не вижу нарушений за сотрудником. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушение 6.10 ВПС имеется, за данное сотрудник будет заблокирован на 12 часов и получит письменный выговор. Более нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер! Спасибо за нормальный ответ вопросов нету удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться