Владимир Зорин 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Vladimir_Zorin 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Michail_Baltiskiy 4. Суть жалобы:починка машины при погоне за супрой.На записи сотрудника видно,как он начал погоню. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Михаил, я являюсь Майором в структуре ГИБДД. Сотрудник в любой момент может закончить погоню если нету смысла ехать за нарушителем, в моем случае было именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Нарушение правил подачи жалоб Спойлер Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Доказательства от вашего лица имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Глупое правило в виде "сам захотел сам сделал". Выжидайте 3 минуты после окончания погони. Глупости какие-то. Доков с моей стороны нет. Я просто подметил,что он совершил. Хотя по вашему настрою тут будет мазанный сотрудник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться