Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Deleted. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 здравствуйте, нарушений не вижу, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 19:05, Henry Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil, Andrey Kisliak, Friedrich_Schwartz 3. Суть: 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. А так же, оскорбление от сотрудника Danil_Balanil. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1PvwNu458TY https://youtu.be/8lsNdBMwdUE Приветствую! Перейдем к жалобе. На 1 видео видно, как я дал вам предупреждение для остановки. Я не знал, что у вас начинается начало база с выезда от моста. На 2 видео у меня не много, просто подгорело. Прошу, прошу прошение за такое выплескивание эмоцые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Ну главное чтоб и мы и вы понимали что подобное иногда случается во время нервных моментов. В 12.08.2022 в 19:42, Danil_Balanil сказал: На 2 видео у меня не много, просто подгорело. Прошу, прошу прошение за такое выплескивание эмоцые. В 12.08.2022 в 19:42, Danil_Balanil сказал: Я не знал, что у вас начинается начало база с выезда от моста. Я всё это прекрасно понимаю, но факт остается фактом, сотрудники и Вы в том числе находились в непосредственной близости к Базе, что уже запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 да это очень запрещено и вообще это делать так нельзя потому-что это карается вечным баном на всех серверах. а причиной нахождения около базы являлась слежка за кадилаком, который скрылся на территории вашей базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Удалено отправителем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться