Vagodrocher 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Markevich 2. Сотрудник: Alexander_Kalugin 3. Суть: Здравия желаю, колеги! Я являюсь сотрудником ГИБДД г. Невский. Зафиксировал многократное нарушение пункта 6,4 ОПС вашим сотрудником. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 1. На первом скриншоте грубое нарушение пункта 4.3 КоАП РП. 2. На втором скриншоте вы находитесь в уголовном розыске по статье 16.5 УК РП. 3. На третьем скриншоте наглядно видно нарушение пункта 2.9 КоАП РП. А также на лицо нарушение все того же пункта 16.5 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7kRUnSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 15:55, Vagodrocher сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Markevich 2. Сотрудник: Alexander_Kalugin 3. Суть: Здравия желаю, колеги! Я являюсь сотрудником ГИБДД г. Невский. Зафиксировал многократное нарушение пункта 6,4 ОПС вашим сотрудником. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 1. На первом скриншоте грубое нарушение пункта 4.3 КоАП РП. 2. На втором скриншоте вы находитесь в уголовном розыске по статье 16.5 УК РП. 3. На третьем скриншоте наглядно видно нарушение пункта 2.9 КоАП РП. А также на лицо нарушение все того же пункта 16.5 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7kRUnSW Здравия желаю,я вам не колега. Перейду сразу к док-вам. Действительно,на ваших док-вах видно штрафы и розыск. Розыск мог быть выдан случайно,ожидаю табличку выдачи розыска на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Хочу услышать от вас комментарий косательно того, почему вы столь строго нарушили пункт 6.4 ОПС. Если вы хотите увидеть табличку розыска - залейте жалобу на сотрудника выдавшего вам розыск. И если хорошо попросите - он вам предоставит все пруфы. На данной стадии мы видим только ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) В 12.08.2022 в 17:15, Vagodrocher сказал: Хочу услышать от вас комментарий косательно того, почему вы столь строго нарушили пункт 6.4 ОПС. Если вы хотите увидеть табличку розыска - залейте жалобу на сотрудника выдавшего вам розыск. И если хорошо попросите - он вам предоставит все пруфы. На данной стадии мы видим только ваши нарушения. Вы очень смешной,я под вами ходить не буду,либо сюда заливайте док-ва выдачи моего розыска,либо недостаточно док-в. Такая ситуация уже была с одной из сотрудниц МО. Хочу подметить,штрафы оплатил около полутара или даже двух часов назад. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Повторяю. Розыск вам выдал не я. Попросите пруфы розыска у сотрудника который вам его выдал. Но факт нарушения пункта 6,4 ОПС - на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 18:40, Vagodrocher сказал: Повторяю. Розыск вам выдал не я. Попросите пруфы розыска у сотрудника который вам его выдал. Но факт нарушения пункта 6,4 ОПС - на лицо. Если нету док-в выдачи розыска а конкретно окошка,то увы доказательства не полные,поскольку могла быть элементарная ошибка ID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Перейдём к жалобе. Сотрудник действительно нарушил правила, а именно: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Штрафы он уже оплатил. Вопросы остались? Изменено 12 августа, 2022 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 Никак нет! Вопрос закрыт. Надеюсь что сотрудник понял свою ошибку и исправится. Благодарю за быструю работу. Можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 И так, сотрудник получит взыскание по факту нарушения пункта 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Что до сотрудника, оплата штрафов это конечно хорошо, но вот собирать и коллекционировать их не нужно, это не марки и не наклейки от жевачек. 10.08.22: https://imgur.com/a/VjZqfE7 11.08.22: https://imgur.com/a/XYOsfs3 Как видно в течении суток количество штрафов увеличилось в геометрической прогрессии, что недопустимо для сотрудника силового ведомства. Поскольку от заявителя более не поступило вопросов, тему закрываю. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться