Vladimir_Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Zavodov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Abubakin 3. Суть жалобы: Жду доки моего нарушения 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/GU7e9e_taurdzg Изменено 12 августа, 2022 пользователем Vladimir_Zavod Замена ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Abubakin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Artem_Abubakin Штраф был выдан правильно. док ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Ближний свет включен. Может вам очки нужны? Цитата 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. https://yapx.ru/v/TS00P Тут еще более ясно, что ближний свет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Штраф выписан верно. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Да остались. Почему мне выдают штраф по 9.1 ПДД когда ближний свет был включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Штраф выписан за нарушение 19.1 ПДД, на видео прекрасно видно как у вас выключены фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Че. Они выключены? Вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 На видео у вас включены габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, у вас же на скрине видно как у вас были включены габариты, которые не являются ближнем светом фар. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться