𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Venera_Bober 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Krasnov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ударил меня ( не миссклик), затем ударил с тайзера ( так же не откатив это), при этом не отыграв команды в чат, если же была перезарядка жду доказательство. Если же доков не поступит, требую наказать сотрудника по ВПС, а именно по пунктам: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): zxc qwe 1000-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) В 12.08.2022 в 01:48, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: 1. Ваш никнейм: Venera_Bober 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Krasnov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ударил меня ( не миссклик), затем ударил с тайзера ( так же не откатив это), при этом не отыграв команды в чат, если же была перезарядка жду доказательство. Если же доков не поступит, требую наказать сотрудника по ВПС, а именно по пунктам: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): zxc qwe 1000-7? Доброго Времени Суток. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. На самом мероприятии я уже был наказан за NonRp Gun. Окно бана скину если потребуется. К тому же на вашем видео не видно как я вас ударил. Передаю жалобу следящей администрации и лидеру. Всего доброго Изменено 12 августа, 2022 пользователем Egor Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую вас! Сотрудник уже наказан за NonPR Gun. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник после своих действий уже был наказан, поэтому выдавать еще раз нет смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться