Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Osman_Morozov 2. ГУВД П 3. Stefan_Soyuzov, James_Cursed,King_Soyuzov. 4. РВК + НОН РП наход 5. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи ВрИО Заместитель Начальника ГУВД Matteo_Crossman. 1. Если обратиться к пункту 6.11ВПС, то можно прочесть... Цитата 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] Тут же сотрудники приехали за вами уже спустя 9 мин и уже в другое место, соответственно в данном случае нарушений не наблюдаю. 2. НонРП находа тоже не наблюдаю, т.к. за рулем был сотрудник ГИБДД, следовательно касаемо НонРП находа подавайте жалобу на сотрудника который сидел за рулем. Делаем вывод, что нарушений за сотрудниками нет. Передано Лидеру Изменено 11 августа, 2022 пользователем Маттео_Кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 вы так уверены была попыька отомстить если бы у меня не было оружия у них бы это получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Прочтите данный пункт еще раз, ибо в нем написано все подробно и доходчиво. 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] В данном случае сотрудники были бы наказаны, если бы они приехали обратно к вам на базу и начали погоню, а тут уже вовсе другая местность. Если я не прав, то меня попросил Лидер/Следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 хорошо то гда накажите за РПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Нарушений по данному пункту я так же не наблюдаю, т.к. сотрудник вас за весь процесс на вашем видео ни разу не убил. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. С ответом заместителя согласен. РВК со стороны сотрудников нет, они приехали совершенно в другое место. А нонрп наход тут со стороны сотрудника ГИБДД, следовательно подавайте жалобу на него. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, полностью согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудниками ГУВД-П нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться