Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ares_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Rasskazov 4. Суть: Док-ва и почему не 7.3.1 объясни пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TSrve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 https://youtu.be/8_1_KjPNW_E хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Что такое "хз", что за неуважительный ответ? 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 12.08.2022 в 02:13, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Что такое "хз", что за неуважительный ответ? 4.3 КГС. хочется закрыть. То-есть хочется закрыть данную жалобу поскорее. Надеюсь поняли. Это вам в качестве извинений - *click* Изменено 11 августа, 2022 пользователем Chancellor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Гиф там чекнешь, Никита Спасский.. Выговор думаю стоит выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 В 12.08.2022 в 02:31, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Гиф там чекнешь, Никита Спасский.. Выговор думаю стоит выдать Пересмотрел гифку, не ту скинул, ещё раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Я приехал на вашу перестрелку, по моим данным вам нужно было выдать статью за 7.3 УК РП. Если вы не участвовали в перестрелке прошу предъявите доказательства. По мне так тут доказательств вашего скриншота недостаточно, предъявите видео того, что вы не участвовали в перестрелке. а пока что, спасибо за внимание! вот такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 04:41, ghost_gg66 сказал: вот такие вот дела Опа, а вот тут вы определили личность, не сняв с меня маску.. Накажите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) А нечего, что ранее до меня определили вашу личность. Я решил просто удостовериться и отыграть РП. Я вам не повесил статью за маску, я просто передал вас другим сотрудникам и пошел отдыхать Просто если бы я не отыграл РП в данной ситуации вы бы написали на меня жалобу по другому поводу. Цитирую: *Как он мог узнать мою личность без отыгровки? Накажите его!!* Вот так это примерно и выглядело. Я же прав? крутой дрифт под фонк) Изменено 12 августа, 2022 пользователем ghost_gg66 фонк крутой поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. На доказательствах у сотрудника мы видим, как вы нацелились на него из пистолета. Данные действия являются угрозой для жизни госслужащего. В 7.3.1 УК идёт речь про лёгкий вред здоровью, однако любое использование огнестрельного оружия приравнивается к 7.3. У сотрудника попрошу предоставить доказательства снятия маски, так как действия на его видео являются нРп. В 12.08.2022 в 02:41, ghost_gg66 сказал: По мне так тут доказательств вашего скриншота недостаточно, предъявите видео того, что вы не участвовали в перестрелке. а пока что, спасибо за внимание! вот такие вот дела Доказательства также ожидаю в течение суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день, после того как перестрелка закончилась данного молодого человека оформляли. В тот момент я отошел. После того, как я пришел мне назвали данные гражданина. В тот момент когда мне называли данные гражданина у меня сломался ALT+Z. Мне пришлось свернуться 2 раза чтобы он заработал, но он так и не заработал. Нужно будыло перезаходить в игру. Так как у меня не присутствуют доказательства того, что называли его данные в этом я виноват. Но поверьте мне на слово у меня есть видеофиксация почти всего. Помимо этой, потому что у меня случился казус с моим компьютером. в качестве извинений вот: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2022 Доказательств снятия маски, как я понял, с вашей стороны не будет. За это Вы понесёте ответственность в виде блокировки аккаунта за проявление нРП действий. Ожидаем ответа от заявителя жалобы, после закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 Прошу прощения, на сколько я получу блокировку аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться