диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Ездит по встречке без проблескового маячка 4. Доказательства: Изменено 11 августа, 2022 пользователем Akiyamo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую, ник исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Еще раз здравствуйте, Я являюсь человеком на которого написана данная жалоба. В 11.08.2022 в 23:51, Akiyamo_Watanabe сказал: Ездит по встречке без проблескового маячка Вас поправлю, Я не могу ездить по встречке даже с проблесковыми маячками. Я ехал с СГУ - Док-ва. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 136 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 10:53, Anton Sokolovskiy сказал: Еще раз здравствуйте, Я являюсь человеком на которого написана данная жалоба. Вас поправлю, Я не могу ездить по встречке даже с проблесковыми маячками. Я ехал с СГУ - Док-ва. Еще вопросы остались? Приветствую, вопросы по ответу сотрудника имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 10:53, Anton Sokolovskiy сказал: Я ехал с СГУ А СГУ с какой целью включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, нарушений не обнаружил. Сотрудник предоставил доказательства на его якобы нарушения. Касаемо по какой причине СГУ он включил, это уже Старший Состав узнает и если там будет нарушение, сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...