Danil_Eshkin 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jotaro_BadTrip 2. Сотрудник: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: Так-как у данного сотрудника была ситуация не в его пользу, он просто при процедуре дактилоскопии дёрнул инет. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией (два и более раз) намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ampuflxCwM Изменено 11 августа, 2022 пользователем Jotaro_BadTrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 22:41, Jotaro_BadTrip сказал: 1. Ваш никнейм: Jotaro_BadTrip 2. Сотрудник: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: Так-как у данного сотрудника была ситуация не в его пользу, он просто при процедуре дактилоскопии дёрнул инет. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией (два и более раз) намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ampuflxCwM Здравия желаю,Калугин на связи. В течении 10-и минут отвечу на жалобу в полной мере,ожидайте. Снова здравствуйте. Очень не хочется общаться с вами в уважительном тоне но всё же. Во время нашей с вами RP-Ситуации у меня случился вылет. Прикрепляю док-ва: *тык* Мне правда очень жаль (нет) что вам не удалось пофармить отчётик,ждите жб на своё имя за нарушение УМВД. Увi. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Печка не вывозит, бывает, на счёт жалобы очень страшно, не могу, коленки дрожат :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 В 12.08.2022 в 01:27, Jotaro_BadTrip сказал: Печка не вывозит, бывает, на счёт жалобы очень страшно, не могу, коленки дрожат :((( Блин,как однако жалко что приходиться с вами общаться уважительно,не ограничивали бы меня сейчас правила вы бы сюда больше бы не зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Действительно, у военнослужащего случился вылет, на его док-вах видно что он не специально дёрнул кабель. Соответственно нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 12 августа, 2022 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 И так, прошу прощения за задержку, поднималась важная информация. Игрок был наказан по факту нарушения пункта 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Также, в связи получением им 3/3 выговоров он был уволен из рядов вооруженных сил, с занесением в ОЧС. Цитата 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Более вопросов не поступило, тему закрываю. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться