Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Mou_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: причина открытия стрельбы?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U4OGycmO2d8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Являюсь игроком, на чье имя написана жалоба. На тот момент, мне показалось, что перестрелка началась, поэтому открыл огонь. Позже я понял, что зря. Готов понести наказание. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Mou_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. Игрок дал свой ответ. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте , на связи Marco_Scaletta. Отношусь к этой ситуации на прямую, т.к. участвовал в перестрелке. В начале погони вы направили на нас прицел ( отката не было ) , что является весомой причиной для стрельбы , но мы решили чуть подождать с этим , и открыли огонь в трубе. В ближайшее время скину док-и. вот док-и Изменено 12 августа, 2022 пользователем art_007 поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте! От Marco_Scaletta не могу принять доказательства, ибо неполные (до момента въезда в трубу их нет) Есть полные док-ва со стороны участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Лично у меня на тот момент запись не велась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 К сожалению принять эти доказательства не смогу, поскольку не видно всей ситуации на них. Вынесу вердикт по тем доказательствам, что имеются Причин для стрельбы я не наблюдаю, игрок будет наказан за DM+по РПО Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться