Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Koloskow 3. Суть жалобы: Как понимаю, рядик взял ешку похасанить 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dripper1337 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 У меня рожал хомяк по этому я взял машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Базара нет, уважительная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник уже будет уволен с ОЧС по жалобе: Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросов у вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться