Aleksei_Zubkov 6 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Никнейм игрока: Zinaida_Guli 3. Суть жалобы: 1. Нахождение в розыске на смене, это можно понять потому, что после "вылета" появилась табличка [Игрок Zinaida_Guli более не разыскивается] это видно на 3-ем видео. 2. БХ и уход на крышу при погоне (1 видео) 3. Срезы при погоне (2-е видео) 3. достаточно подозрительные я бы сказал удачные вылеты, прям в тот момент, когда я подходил чтоб в заковать её в наручники, видно на 3-х роликах (2, 3, 4) 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 2 3 4 Изменено 11 августа, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 21 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 21:32, Aleksei_Zubkov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Никнейм игрока: Zinaida_Guli 3. Суть жалобы: 1. Нахождение в розыске на смене, это можно понять потому, что после "вылета" появилась табличка [Игрок Zinaida_Guli более не разыскивается] это видно на 3-ем видео. 2. БХ и уход на крышу при погоне (1 видео) 3. Срезы при погоне (2-е видео) 3. достаточно подозрительные я бы сказал удачные вылеты, прям в тот момент, когда я подходил чтоб в заковать её в наручники. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 2 3 Добрый вечер , я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Изучив все материалы жалобы, вынесу следующие вердикты: - Все данные нарушения были сделаны вне смены (без формы). - И также были нарушения осуществлены по ВПС - за которые наказывать я не вправе. Итог: Передаю жалобу на ответ к следящей администрации. Если есть вопросы ко мне - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 12.08.2022 в 03:12, Maksim_Volt сказал: Все данные нарушения были сделаны вне смены на 3-ем видео она "дёрнула" в форме, и она была в розыске на смене, так же скину видео погони и хотелось бы увидеть ответ сотрудника, если это возможно, всё таки 4.4 ОПСГО обещанное выше видео и ещё скрин wanted'а, где выделена она 1 wanted Изменено 11 августа, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 21 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) И так , хочу уточнить на счёт видео материала - который вы добавили только что (изменив сообщение) Продолжу ответ снизу Продолжаю свой ответ: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы Согласно этому пункту, можно будет наказать, когда сотрудница не ответит после истечения 24 часов. Заметив разные даты нарушений (3 видео) , и то что сотрудница находилась в форме. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера Но в любом случае ожидаем ответ следящей администрации. Есть вопросы? Товарищ , прошу не менять сообщения , так как очень легко запутаться. Давайте по форме: - Вопрос - Ответ Изменено 11 августа, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 03:24, Maksim_Volt сказал: - Вопрос - Ответ Извеняюсь, просто 2 сообщения подряд склеились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zinaida_Guli 1 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 В 11.08.2022 в 21:32, Aleksei_Zubkov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Никнейм игрока: Zinaida_Guli 3. Суть жалобы: 1. Нахождение в розыске на смене, это можно понять потому, что после "вылета" появилась табличка [Игрок Zinaida_Guli более не разыскивается] это видно на 3-ем видео. 2. БХ и уход на крышу при погоне (1 видео) 3. Срезы при погоне (2-е видео) 3. достаточно подозрительные я бы сказал удачные вылеты, прям в тот момент, когда я подходил чтоб в заковать её в наручники, видно на 3-х роликах (2, 3, 4) 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 2 3 4 Добрый день! Я та самая сотрудница! На одном из видео видно как данный сотрудник полиции нон рп таранит мой автомобиль! А вылеты были правда случайностью! Доказательств у меня нет так я не думала что будет такая ситуация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 3 раза подряд? Мне кажется это не случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 Еще раз доброго времени, в виду некоторых обстоятельств ответ на жалобу будет в течение субботы // воскресенья. Приношу извинения за долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zinaida_Guli 1 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) В 13.08.2022 в 02:43, Aleksei_Zubkov сказал: 3 раза подряд? Мне кажется это не случайность. Вам кажется. Нам всем что то кажется. И вы не в праве меня обменять по такому поводу без доказательств. Или извиняюсь вы сидели у меня дома что вы можете так утверждать!? Или же я должна сидеть и снимать 24/7 скорость моего интернета? Обязательно буду это делать раз на то дело пошло. И уважаемые если возникнет вопрос " Раз у вас плохой Интернет то что же вы тогда играете. " Так вот я отвечу скорость моего интернета зависит не от меня! А от провайдера, и как мы все понимаем в сети Интернета могут быть перебои которые я не в праве изменить!+ 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]что видно на 2 видео. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Zinaida_Guli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Вновь доброго времени. Увидела нарушения сотрудника. Касательно вылетов, данный момент будет проверен и по результатам выдано соответствующее наказание, за остальное в том числе. Ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго времени суток еще раз. В ходе проверки "выходы из игры" оказались все таки вылетами, хоть и очень удачными. По пункту 6.17.1 ВПС тут не попадает наказание: Цитата 6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). [Бан на 21 день] Сотрудник будет наказан на 4 дня бана по пунктам 6.2, 6.12, 6.15 ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] Цитата 6.12 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней] Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] За 4.4 ОПСГО наказания не будет, так как ответ поступил вовремя. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 вы говорите что вылеты были вылетами, так почему не подходит под этот пункт. Цитата 6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). [Бан на 21 день] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 01:29, Aleksei_Zubkov сказал: вы говорите что вылеты были вылетами, так почему не подходит под этот пункт. В виду того, что идет более 2-х за день, более 4-х за неделю, что значит 3 и более за день, 5 и более за неделю. Данный момент был уточнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2022 Также меня интересует вопрос, как повлияет данная жалоба на её карьеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #17 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 02:47, Aleksei_Zubkov сказал: Также меня интересует вопрос, как повлияет данная жалоба на её карьеру? Будет выдан выговор за получение блокировки аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #18 Опубликовано 16 августа, 2022 А за нахождение в розыске во время смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 21 · ID: #19 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте товарищ! Сотруднице будет выдано наказание в виде выговора. За данный случай (розыска на смене). Есть вопросы? Изменено 16 августа, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #20 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов после ответа лидера не наблюдаю, в виду этого могу сделать вывод, что их нет. Имеются ли какие либо вопросы ко мне или могу тему закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...