Arves_Hayastanov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Said_Hayastanov 2. Никнейм сотрудника: Doni_Zakonnow 3. Суть: Всем привет, всем здравствуйте. Короче, была погоня где я сидел на пассажирском. После того как нас поймали, и привезли, хочу обратить внимания на действия игрока на которого написана жалоба. По какой причине выдан розыск за 16.5 - неподчинение? (3 звезды) По какой причине вы не совершили перевыдачу розыска, и накинули ещё три звезды, тем самым посадили меня на 60 минут? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gOJd-JNWBpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni_Zakonnow 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск. Дони Законов, на которого была составлена жалоба. Причина по которой =был выдан розыск за 16.5 было прямое нарушение гражданина. Вот доказательство. https://yapx.ru/v/TSevJ Я попросил у человека серию паспорта , на что поступил отрицательный ответ в грубой бранной форме, расчитал это как нарушение статью 16.5 Ук РП Статья 7.4 Была перевыдана , так как гражданин именно по ней находился в базе розыска. ( забыл поставить скобочки и написать перевыдача, каюсь ) С уважением, Законов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте еще раз. Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. Сотрудник выдал вам 6 уровень розыск по факту нарушения статей 7.4 и 16.5 УК РП. Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Статья 7.4 УК РП выдана правомерно, а 16.5 УК РП нет, за это сотрудник будет наказан взысканием по 6.3 Устава МВД (красным выделил). Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. От сотрудника заметил нарушение 5.1 п.11 Устава МВД, проведу беседу с ним по этому поводу. Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Нет вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться