𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Caesar_Benedetti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rokero_Bushido 4. Суть жалобы: Опять ЕПП( Цитата 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ «Лента» разрешен. Сотрудникам ЦГБ разрешено доставлять СМП в любую точку, где расположен вызов. Сотрудникам МВД разрешено на двух типах марок автомобилей приезжать на вызовы, также разрешен подъезд к бункеру в случае наличия там вызова. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Изменено 11 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Мне кажется это территория бункера, заехал я со стороны ленты. Если я не прав, то СА посадит в деморган. Ожидайте ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 22:50, Rokero Bushido сказал: Мне кажется это территория бункера, заехал я со стороны ленты. Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ «Лента» разрешен. Вы же заехали на рабочем транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую вас. Я являюсь лидером УВД-П. Жалоба от третьего лица. Никакого взаимодействия между вами не было. Финальный вердикт за СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 23:43, Dmitriy_Kennedy. сказал: Приветствую вас. Я являюсь лидером УВД-П. Жалоба от третьего лица. Никакого взаимодействия между вами не было. Финальный вердикт за СА Димон, с чего это от 3 лица? По другой жалобе участник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 отзываб жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Вновь приветствую вас! Жалобу отзываете, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться