Franklin_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Franklin_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Jack_Gambino 3. Суть жалобы: стрельба в общественном месте 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник на кого была составлена жалоба приступим к разбору 1.На счёт ДТП у нас был расход не нужно врать я вам дал деньги вы сказали расход 2.На счёт стрельбы укажите пункт Уставных документов где это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 22:05, Jack_Gambino1 сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник на кого была составлена жалоба приступим к разбору 1.На счёт ДТП у нас был расход не нужно врать я вам дал деньги вы сказали расход 2.На счёт стрельбы укажите пункт Уставных документов где это запрещено? На счёт первого, я не написал это в жалобе, а всего лишь в названии видео А по второму: 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, касаемо ДТП у вас недостаточно доказательств. Касаемо стрельбы с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Нарушения не сильное, чтобы выдавать дисциплинарное взыскание. Более нарушения не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться