Vadim56 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Klein 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Moore 4. Суть жалобы: Было задержание якобы за оскорбление,но оскорбление как такового не было,был вопрос в сторону сотрудника,после чего меня задкержали и потом еще при отыгровке фоторобота нек сняли шапку,что по РП не может опознать мою личность,но уже опознал и выдал розыск не снимая шапку.Прошу выдать наказание за НонРП по ВПС,также 1.2 ПдСФ, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5o95Aqf34yI ; https://youtu.be/FlWKE9SSIik ;;;; https://youtu.be/_14iE7OtKkI Изменено 11 августа, 2022 пользователем Vadim56 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник указанный в жалобе, Jerry_Moore. Во-первых хотелось бы увидеть полные доказательства моих нарушений. Цитата Было задержание якобы за оскорбление,но оскорбление как такового не было,был вопрос в сторону сотрудника,после чего меня задкержали По-поводу задержания, в указанной статье 3.1 УПК написано: Цитата 3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽. Поэтому я считаю ваш вопрос: "Ты дурак что-ли?", неуважительным обращением. Дальше по-поводу фоторобота. Цитата потом еще при отыгровке фоторобота нек сняли шапку,что по РП не может опознать мою личность,но уже опознал и выдал розыск не снимая шапку Шапка пусть и является аксессуаром,но даже в реальной жизни, фоторобот составляется с аксессуарами. Поэтому надеюсь всё написанное понятно и вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim56 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 18:09, Maga666 сказал: Приветствую друк , я не Jerry_Moree , но все же , родной ты сможешь в ирл подойти к сотруднику СОБР и спросить у него " Ты дурак ? или же " Че ты " по поводу шапки , шапка не скрывает твое лицо , не вижу нарушений от сотруднику. Сравнивать игру с рж,это глупо,т.к даже этот проект не является фулл РП. а по поводу жалобы,вы не имеете к ней никакого отношения и вы не имеете права в ней что-либо отвечать. В 11.08.2022 в 18:17, Jerry_Moore сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник указанный в жалобе, Jerry_Moore. Во-первых хотелось бы увидеть полные доказательства моих нарушений. По-поводу задержания, в указанной статье 3.1 УПК написано: Поэтому я считаю ваш вопрос: "Ты дурак что-ли?", неуважительным обращением. Дальше по-поводу фоторобота. Шапка пусть и является аксессуаром,но даже в реальной жизни, фоторобот составляется с аксессуарами. Поэтому надеюсь всё написанное понятно и вопросов возникнуть не должно. Вы меня задержали за оскорбление,с ваших слов это видно,вы не говорили про неув.общение в сторону сотрудника а именно оскорбление. По поводу шапки,она скрывает весь лоб,что мешает опознать черты лица и считается помехой,вам даже ваш Полковник Artemiy_Sochinskiy объяснил что шапку снимать нужно,и я об этом тоже знал,но вы,будучи находясь в составе СОБР этого не знаете,не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 18:18, Vadim56 сказал: Сравнивать игру с рж,это глупо,т.к даже этот проект не является фулл РП. а по поводу жалобы,вы не имеете к ней никакого отношения и вы не имеете права в ней что-либо отвечать. Вы меня задержали за оскорбление,с ваших слов это видно,вы не говорили про неув.общение в сторону сотрудника а именно оскорбление. По поводу шапки,она скрывает весь лоб,что мешает опознать черты лица и считается помехой,вам даже ваш Полковник Artemiy_Sochinskiy объяснил что шапку снимать нужно,и я об этом тоже знал,но вы,будучи находясь в составе СОБР этого не знаете,не странно ли? Странно то, что в любых жалобах сотрудники/гражданские приводят примеры из реальной жизни, но вы наверное этого не знали. Также сам сотрудник позже мне сказал что это не обязательно, будучи Подполковником. С вами вести диалог и разъяснения нету смысла, т.к. вы не понимаете что никаких нарушений у меня не было. Жду ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim56 1 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 18:35, Jerry_Moore сказал: Странно то, что в любых жалобах сотрудники/гражданские приводят примеры из реальной жизни, но вы наверное этого не знали. Также сам сотрудник позже мне сказал что это не обязательно, будучи Подполковником. С вами вести диалог и разъяснения нету смысла, т.к. вы не понимаете что никаких нарушений у меня не было. Жду ответа лидера/следящего. Так а что насчет нарушения якобы за "оскорбление" что как таковым не было? И насчет шапки всегда все снимали её,но вы такой один который решил её не снимать,я считаю это уже было НонРП,и должно наказываться по ВПС. Жду ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 18:41, Vadim56 сказал: Так а что насчет нарушения якобы за "оскорбление" что как таковым не было? И насчет шапки всегда все снимали её,но вы такой один который решил её не снимать,я считаю это уже было НонРП,и должно наказываться по ВПС. Жду ответа лидера/следящего Найдите пункт ВПС где это прописано, раз вы про него так говорите. Цитата Во-первых хотелось бы увидеть полные доказательства моих нарушений. Я всё ещё их жду. В 11.08.2022 в 17:59, Vadim56 сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Klein 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Moore 4. Суть жалобы: Было задержание якобы за оскорбление,но оскорбление как такового не было,был вопрос в сторону сотрудника,после чего меня задкержали и потом еще при отыгровке фоторобота нек сняли шапку,что по РП не может опознать мою личность,но уже опознал и выдал розыск не снимая шапку.Прошу выдать наказание за НонРП по ВПС,также 1.2 ПдСФ, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5o95Aqf34yI ; https://youtu.be/FlWKE9SSIik ;;;; https://youtu.be/_14iE7OtKkI Также хотелоcь бы узнать почему во время жалобы вы изменяете ее суть, почему вы не напишите интересующий ваш вопрос? Изменено 11 августа, 2022 пользователем Jerry_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim56 1 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 18:55, Jerry_Moore сказал: Найдите пункт ВПС где это прописано, раз вы про него так говорите. Я всё ещё их жду. Также хотелоcь бы узнать почему во время жалобы вы изменяете ее суть, почему вы не напишите интересующий ваш вопрос? Ждем ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 21:40, Vadim56 сказал: Ждем ответа лидера/следящего Я так и не увидел от вас пункта моего нарушения. Также полных доказательств я тоже не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброе утро. В 11.08.2022 в 17:59, Vadim56 сказал: Было задержание якобы за оскорбление,но оскорбление как такового не было,был вопрос в сторону сотрудника,после чего меня задкержали Сотрудник сделал все верно, говорить сотруднику СОБР "ты дурак" это не нормально, это сотрудник СОБР а вы ему говорите такие слова, в реальной жизни вы уже бы получили, сотрудник прав. Нарушений тут не вижу. В 11.08.2022 в 17:59, Vadim56 сказал: потом еще при отыгровке фоторобота нек сняли шапку,что по РП не может опознать мою личность,но уже опознал и выдал розыск не снимая шапку. Этот миф можете оставить у себя в голове, КПК пробивает личность по чертам лица, но не по цвету волос, и определить вашу личность легко и без снятия шапки, если уже КПК выдает ошибку, то да нужно снять. Нарушений не вижу. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго времени суток! По поводу неуважительного общения разобрались. Что касается КПК, как и сказал лидер выше, данному техническому аппарату не нужны ваши волосы, их цвет. Для опознания было достаточно черты ваших глаз, бровей, которые было видно и с надетой шапкой. Нарушений со стороны сотрудника - нет. К тому же не замечаю никакой активности с вашей стороны. Вопросов возникнуть не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться