Takeshi Elegance 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) delete Изменено 13 августа, 2022 пользователем Takeshi Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 21 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на кого написана жалоба. Ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 21 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго времени суток. Вот мой ответ на вашу жалобу. За вами велась погоня двумя(!) экипажами ДПС, сколько погоня шла до этого я не могу знать. Я решил помочь коллегам в поимке вас, как потенциального нарушителя и преступника. Возле ТТУ вас начало дёргать, и я воспринял это как намеренное торможение, что в свою очередь является созданием угрозы жизни и здоровья сотрудника полиции. Доказательная база от моего лица, так как вы не потрудились отправить "фулл" ситуации: клик. Также на вас будет оформлена жалоба за намеренный выход из игры во время РП. Далее ждём ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Изучив доказательства сотрудника, я увидел что Вас и вправду начало дёргать, это скорее всего сыграл Ваш пинг, а сотрудник это принял за угрозу жизни. Предоставьте счёт, для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) delete Изменено 13 августа, 2022 пользователем Takeshi Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 21 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) По вашим вопросам. Начнём с того, что я между отловом преступников решил передохнуть на пару минут, так как была высокая загруженность. Один я имею право находиться, так как я в пределах юрисдикции своего управления, и позже после вашего "офф'а" я подобрал напарника и поехал далее по базе МВД. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Sergey_Reich . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) delete Изменено 13 августа, 2022 пользователем Takeshi Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться