Masik_Bajovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Patrick_Luchinskiy(Chmark_Korol) 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: 1 v 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Цитата Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД и СКП > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik_Bajovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 на этих доках (5 минута+) видно всю ситуцию, именно на тайкоде 9,50 видно что ты кидаешь 3 пред, после чего ты и открыл огонь(данного фрагмента к сожалению нет)но, именно на этот ролике можно увидеть чат, где ты отыграл ак, после чего и начал расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Моё мнение не изменилось, на Ваших доказательствах не видно всю ситуацию. Так же, напомню про пункт 10.2 ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней] В результате "Крутой" подрезки видеоролика, я могу незаслуженно получить наказание. Так что увы, жду полный видосик. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik_Bajovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 жду ответа сзф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Прикрепите полные доказательства без обрезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый день! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.10 правил сервера, а также привлечён к дисциплинарной ответственности, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться