Waltman212 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Rollton 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Grozniy 4. Суть жалобы: Протаранил на встречке и скрылся с места дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником, с моей стороны это был пинг, и в подтверждении слов прикрепляю док-ва https://youtu.be/BLjNNCp32Wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waltman212 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте! Меня не волнует пинг не пинг ДТП было сделано вами! Раз у вас такой плохой интернет зачем вообще ездить по встречной полосе и по пингу всех таранить? Я прошу ответа следящего и наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Ещё раз добрый день. На право повернуть не могу так как ехал сотрудник ГИБДД, из этого у меня был вариант, либо объехать вас ,либо подрезать сотрудника ГИБДД . На счёт тарана не соглашусь был бы у меня другой выбор чтобы некто не пострадал воспользовался ним. Ожидаю ответа от лидера. И добавлю что пинг зависит не от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую вас. Я являюсь лидером УВД-П. Ситуация произошла по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер. Данная ситуация произошла по пингу, поэтому наказывать сотрудника не имею права. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться