Nikita_Retro 34 · ID: #21 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #22 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Очень непонятная ситуация с тем, что игроки не хотели прикреплять Вам доказательства причины вашего убийства, хотя должны были. По доказательствам участника которые прикрепил он выше, я не увидел попытки ареста или других каких то причин. Поэтому если не будут предоставлены дополнительные доказательства, то участники будет наказаны за их нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #23 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я о том же и говорил. Но теперь увидел пункт из РПГ. Буду честен(не как исса и лучиано) и скажу, что у нас была ± одна минутная "погоня", но у участников доказательств нет. Администрация любит говорить, что на пустые слова никто не будет верить. По этому и оставляю решение за администратором. Потом не говорите, что я не сказал об этом. Ожидаю ответ от ПГС. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #24 Опубликовано 12 августа, 2022 Как буду дома поищу, не закрывайте до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #25 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Так как вы мне дали 5 звезд(50мин) и пытались меня задержать (тоесть погоня). Окончательный вердикт за следящим. Запись погони вроде бы есть,но надо смотреть за пк,а в данный момент не дома. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Luciano_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #26 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую! Вы сказали в мегафон нам выйти из авто конечно же для дальнейшего задержания. Плюс до этого вы выдали розыск водителю в 5 звезд (https://imgur.com/a/YEZb6wr) и хотели соответственно арестовать на 50 минут. Все согласно РПГ. https://youtu.be/D61GOplS1T4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #27 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалобу передаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #28 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую. Причина имеется, её предоставили участники выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #29 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет, я же сам сказал, что у нас была погоня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #30 Опубликовано 14 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться