Rocket Rentgen 57 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Issa_Benedetti, Luciano_Benedetti, Alejandro_Benedetti, Matthew_Benedetti 4. Суть жалобы: Док-ва на убийство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветсвую, Я Лучиано Бенедетти неполная запись и не видно всю суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Вы обязаны предоставить доказательства убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 15:04, Arno Marshall сказал: Вы обязаны предоставить доказательства убийства. У вас не полная запись,предоставьте полную и я вам кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. согласна с ответом участника, на вашем видео ничего не понятно. Предоставьте то,где все будет видно, а не пишите все ники подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 На откате видно, что они меня убили. Они обязаны предоставить доказательства причины убийства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Еще раз прочитайте выше что я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Але... Связался с ГСзН и с вашим лидером. Ты обязан предоставить доказательства, ибо на видеозаписи видно как вы убили меня. Нечего другого и не требуется от меня как доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 17:12, Arno Marshall сказал: Ты обязан предоставить доказательства, ибо на видеозаписи видно как вы убили меня. Нечего другого и не требуется от меня как доказательства. На ты и личности мы не переходили, Не надо тут тыкать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Привет, а вы хотите сказать, что вас убили просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Не разбираюсь, возможно и убили без причины. По этому и требую доказательственную базу от вас. Пусть администрация сама посудит ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 17:45, Arno Marshall сказал: Не разбираюсь, возможно и убили без причины. По этому и требую доказательственную базу от вас. Пусть администрация сама посудит ваши действия. Администратор запросит,покажу. Вам я не буду давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 Напомню вам, что по ОПКС вы обязаны дать развёрнутый ответ в жалобе. Вы меня убили но, отказываетесь объяснить причину и предоставить доказательства, принял. Надеюсь, понесёте наказание за это. Ожидаю ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 17:59, Arno Marshall сказал: Напомню вам, что по ОПКС вы обязаны дать развёрнутый ответ в жалобе. Вы меня убили но, отказываетесь объяснить причину и предоставить доказательства, принял. Я вам дал развернутый ответ что у вас неполная запись. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Luciano_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую, на волоске жалобы крутой преступник Аледжандро Бенедетти. Что тут непонятного для вас для причины убийства? В чате можно заметить как мы вам кричим чтоб на место стояли, а вы как шуганутый по кругам возле ОПГ бежали и не останавливались на месте, следовательно с вашей стороны было ПГ и к тому же вы приказ наш об остановке не выполняли поэтому и вы были отправлены на ночной режим сна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2022 приветствую согласен с ответами участников. у вас запись начинается с того момента как мы уже в вас стреляем следовательно причина могла быть до этого что собственно вы решили обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2022 Ой какая хорошая причина для убийства Прямо захотелось повторить эту ситуацию. Ожидаю ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 18:30, Arno Marshall сказал: Ой какая хорошая причина для убийства Прямо захотелось повторить эту ситуацию. Если администратор потребует,я её предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #19 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 17:27, мaттнew сказал: у вас запись начинается с того момента как мы уже в вас стреляем следовательно причина могла быть до этого что собственно вы решили обрезать На каком языке писать, чтобы вы поняли? You have to show me the proofs: >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #20 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Держите док-ва Тык - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной Вы выдали мне розыск 1.7+1.11 итого 5 звезд именно это и стало причиной на ваше похищение,но вы убежали и стали свидетелем нелегальной деятельности и были убиты Ожидаю вопросы Изменено 11 августа, 2022 пользователем Luciano_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение