polyakova 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ludmila_Polyakova 2. Никнейм сотрудника: Robert_Ron 3. Суть: Добрый день 0:14 - 2.1 пдсф (х1) моментальные 30 секунд 1:34 - 5.1 ПоМЗ ; Довольно-таки странное явление, привести человека в сознание, не оказать дальнейшую ПМП, в т.ч спросить что случилось с человеком(( так как у человека был инфаркт ((Признаки инфаркта ((Обморок)) )), а просто куда-то убежать. Ну хотя бы вернулся 1:50 - 5.1 ПоМЗ (х2) Роберт вернулся на место, пациент кричит , что у него колит сердце, но почему-то врач стоит и смотрит, не оказывая дальнейшую ПМП. Странно, да? 2:35 - 5.1 ПоМЗ (х3) Роберт просит пациента подождать, но проигнорировал слова пациента ((те, которые упомянул я выше)) ((Раз у пациента колит сердце, причем это пациент заявил с криком, то ПМП нужно оказывать сразу, тут любой догадается, что это может быть инфаркт миокарда)) 2:50 - 2.1 пдсф (х2) моментальные 30 секунд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aKR9J4jdKIU Изменено 11 августа, 2022 пользователем polyakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Tracy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день. Разберем Вашу жалобу : 2.1 ПДСФ - отыгровка проверки пульса Данные отыгровки я брал с форума, то есть с темы нашего ГС *клик* 5.1 ПоМЗ ( x1 ) я человека предупредил ранее ( на вашем видео на 0:00 - 0:02 минуте.) 5.1 ПоМЗ (х2) у меня закончилось собеседование и мне нужно было срочно делать ЖА новому сотруднику 5.1 ПоМЗ (х3) будет решать администрация Так же будет решать администрация - администрация должна изучить внимательно ибо человек перетягивал РП на себя, он постоянно терял сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakova 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 22:20, Robert_Ron сказал: 2.1 ПДСФ - отыгровка проверки пульса Данные отыгровки я брал с форума, то есть с темы нашего ГС *клик* Отвечал насчет этого в другой теме ... Те бинды, которые находятся в информационном разделе МЗ вас никто не обязывает ставить в точности как там. Могли бы перебиндить отыгровку "say Пульс в норме. Всё отлично." на другую клавишу, или добавить значение "up". Не понимаю зачем вы прикрепили данный скриншот, ничего связанного с биндами там нет В 11.08.2022 в 22:20, Robert_Ron сказал: 5.1 ПоМЗ ( x1 ) я человека предупредил ранее ( на вашем видео на 0:00 - 0:02 минуте.) Вызывал ты врача по рации, что видно по отыгровкам. Соответственно ничем твой "побег" подкреплен не был. Для начала все равно нужно было оказать ПМП пациенту В 11.08.2022 в 22:20, Robert_Ron сказал: 5.1 ПоМЗ (х2) у меня закончилось собеседование и мне нужно было срочно делать ЖА новому сотруднику Мог бы попросить коллег в рации или беседе РС, в ЛС. к тому же OOC причина В 11.08.2022 в 22:20, Robert_Ron сказал: администрация должна изучить внимательно ибо человек перетягивал РП на себя, он постоянно терял сознание если человек постоянно теряет сознание ((впадает в обморок)) - это признаки инфаркта никак потеря сознания не относится к 6.22 впс. ((наказывается только потеря пульса, отыгровки по типу /me умер и тд.)) странно, что находясь на такой должности, еще с вашим опытом написания заявок на хелперку вы не знаете этого В любом случае ответ за СЗФ и лидером Изменено 11 августа, 2022 пользователем polyakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Visconti 17 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь Главным врачом ЦГБ-Н. Сотруднику будут выдвинуты санкции в виде Дисциплинарных взысканий за 2.1 ПДСФ и 5.1 ПоМЗ. Если останутся вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakova 1 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться