Jacob Siberian 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Wanted 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Capelle, Yukon_Marlboro 4. Суть жалобы: Произошла погоня, в которой я оторвался, оставил машину возле СТО в деревне, затем убежал в лес. Когда пробежал через куча деревьев, из-за которых даже не видно НИ "камер" с СТО, ни дороги. Данные сотрудники каким-то чудным образом побежали прямо за мной, увидя меня через +100500 деревьев и смотря на мини-карту. (наверно камеры на ветках установлены...). Также сотрудник ДПС не понимаю как лишил прав. В машине он меня видеть не мог, так как тонировка 100%, а стоя передо мной он не попросил снять очки, чтобы убедится что лишает именно меня. Я считаю, что это полное нон рп и требую компенсации в виде возврата водительских прав, либо в уменьшении срока лишения. А к данным сотрудникам прошу не предписывать наказание, а просто провести беседу о том, как делать нельзя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Первое видео о том, что погоня вообще была, и что шансов догнать меня у них не было, так как все очень аккуратные водители, которые следят за безопасностью города, которые убрались обо всё что можно). (Второе и третье видео о том, что я благополучно оторвался и приехал в деревню, поставил автомобиль возможно под камерой и убежал в лес сквозь куча деревьев, куда камера даже не достанет и человеческим взглядом не видно было в каком направлении я убежал). (четвёртое видео о том, как меня всё-таки догнали, повязали и забрали права). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте Я тот самый Мальборо На предоставленных доказательствах нарушений за собой не вижу + жалоба не по форме. Удачи Изменено 11 августа, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Klaus_Capelle. На предоставленных док-в своих нарушений не вижу. Всего доброго! Изменено 11 августа, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Siberian 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 не удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Не увидел на предоставленных Вами доказательствах нарушения сотрудников. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую! Нарушений у сотрудников нет, недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Romantik 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Вопросов нет. (с другого акка klaus) Изменено 12 августа, 2022 пользователем Roman_Mananov0909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Siberian 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Да, есть вопросы. Обьясните мне как меня нашли сотрудники в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 15:56, Jacob Siberian сказал: Да, есть вопросы. Обьясните мне как меня нашли сотрудники в лесу? Предоставте доказательства того как мы вас нашли, если не согласны с ответом администратора. Если Не будет доп. доказательств, жалоба будет закрыта ввиду того что нарушений ВПС, УД или же других документов не найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Siberian 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 тут прекрасно видно как я поставил машину (по рп возможно под камерой), далее убежал в лес и по мини-карте можно увидеть что приехали сотрудники полиции и, я пробежав куча деревьев должен был потеряться с вида всех "камер" и уж тем более с глаз полиции, но почему то они побежали прямо за мной (опять же, на мини-карте всё прекрасно видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 18:40, Jacob Siberian сказал: тут прекрасно видно как я поставил машину (по рп возможно под камерой), далее убежал в лес и по мини-карте можно увидеть что приехали сотрудники полиции и, я пробежав куча деревьев должен был потеряться с вида всех "камер" и уж тем более с глаз полиции, но почему то они побежали прямо за мной (опять же, на мини-карте всё прекрасно видно) На данном видео ничего непонятно, вы оставляете машину и бежите в лес Ни ников, ни каких то ключевых точек я здесь не наблюдаю. Вердикт прежний Напоминаю, жалоба всё ещё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2022 На Ваших доказательствах не видно ников сотрудников, я не могу узнать, они это или нет. Вердикт прежний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение