Перейти к содержанию
_Kumir_

[Belovskiy] Marseile_Belovskiy, Ward_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

_Kumir_

1. Ваш никнейм: Thiago_Gromov
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Marseile_Belovskiy, Ward_Belovskiy
4. Суть жалобы: DM kill, DM caр у ребят
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Thiago_Gromov

Поделиться сообщением

Ward_Hubert

Добрый день! На связи тот самый Ward_Belovskiy !
Итак, представим ситуацию, поставив вас на моё место. Вы появляетесь на месте вашей "работы", и видите, что человек с фамилией, с которой у вас по регламенту "Война", приезжает за территорию, на которой отчётливо видно, что за рамки данной территории заезжать нельзя, будучи вы в ОПГ г. Мирный или же г. Приволжск. Итак, вы приехали, стоите и оскорбляете человека, дабы спровоцировать конфликт. Вот туть всё 
Едем далее, то что вас нету в списке на форуме, это не значит, что я должен выяснять, участник ли вы ОПГ, или же просто гражданский. Если вы уже являетесь гражданским лицом, вы должны сменить свою фамилию. Далее. Вы хотите сказать, что от моих выстрелов как вы сказали, был ДМ Сар? Уважаемый, пишется правильно "DM Car". И это тоже непонятно как-то. На моей записи отчётливо видно, что я стрелял именно по вашему персонажу вот туть 
Итак, ситуация следующая. Я вам предложил от компенсации в размере 25.000 рублей, на что вы сказали, что 50.000. туть всё
Как по мне, считается что вы, появившись в больнице заплатите за таблетку, полученную от врача всего 450 рублей. Собственно ремонт вам обойдётся тысяч на 10-15, а то и меньше. Вопрос, куда вы денете остальные деньги? Спустите на такие слова, которыми вы разбрасываетесь, провоцируя тем самым участников любого ОПГ.
За собой нарушений не наблюдаю, поскольку была предложена компенсация, от которой вы отказались. На 50.000 вы могли купить себе машину, а я вас не обязан обеспечивать) 

Поделиться сообщением

_Kumir_

Почитай на досуге 

Поделиться сообщением

Ward_Hubert

Уважаемый, я вам ещё раз повторяюсь) Вам была предложена выплата компенсации в размере нормальной суммы, вы же отказались) 
Если вы настаиваете на полной компенсации, жду ваш банковский счёт для выплаты. Компенсация составит 50.000 рублей. Вопросы есть?

Изменено пользователем Ward_Belovskiy
подредактировал

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Подниму тему для лидера, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy

Добрый вечер! На связи старший состав ОПГ "Belovskiy", Марселье.
Полностью согласен с участником ОПГ. 
Готовы выплатить  
компенсацию в размере 50.000.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ "Belovskiy". Согласен с ответом Ward'a. Ожидаем вашего счета.

Поделиться сообщением

_Kumir_

Вы считаете, что наказание Возможно избежать? Нет уж, оба будут наказаны и Килл и Кар, Естественно речь исключительно про ДМ. Кроме того, будут выданы выговоры. 

Почему все так? Потому что я сразу назвал свою сумму, надо было действовать. Будет уроком, что мои слова не вода, а истина.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Участники будут наказаны за DM kill и так же получат предупреждения за 6.3.1 РПГ.

Ожидаю вопросов

Поделиться сообщением

_Kumir_

dm car тут ещё

На сколько буду наказаны на дома килл и за ДМ кар??

не закрывать 

Поделиться сообщением

Ward_Hubert
В 12.08.2022 в 10:18, Thiago_Gromov сказал:

dm car тут ещё

не закрывать 

Уважаемый, вам бы русский язык поучить, и научиться грамотно писать сообщения) Вы слишком часто тыкаете по клавишам, но сути не улавливаете, что вы безграмотный, через чур безграмотный) Как вы выражаетесь, DM Car'a нет в данной ситуации поскольку выстрелы были только по вам, пересмотрите запись очень внимательно, именно от моего лица)  ТУТЬ
Если вы не понимаете, что такое "разброс", это уже ваши проблемы) Если вы до этого приехали уже с разбитой машиной, это ваша вина) 
P.S. Всё же я вам рекомендую поучиться писать предложения, а то так над вами будут все смеяться, я и так еле сдерживаюсь) 

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 12.08.2022 в 07:35, Ward_Belovskiy сказал:

Вы слишком часто тыкаете по клавишам

Часто замечали на телефоне клавиши?) 😂

Дм Кар есть. Выстрелы не через машину проходили? Через воздух хотите сказать? Вы не второй Андерсон?

Поделиться сообщением

Ward_Hubert
В 12.08.2022 в 12:16, Thiago_Gromov сказал:

Часто замечали на телефоне клавиши?) 😂

Дм Кар есть. Выстрелы не через машину проходили? Через воздух хотите сказать? Вы не второй Андерсон?

Выстрелы были по вам, но никак по автомобилю. Вы находились в самом автомобили. DM Car считается, если намеренно стреляли по автомобилю, в любую точку транспортного средства. В данном случае, выстрели были через стекло по вашему персонажу, при этом, урон проходил именно по вам. Поучите ВПС, уважаемый. Там всё грамотно написано.  
Вы не слышали о такой ситуации, что при выстреле по человеку,  находящемся в машине, невозможно не попасть в лобовое стекло))) так что, тут вы уже заблуждаетесь уважаемый Тьяго)
Повторюсь, поучитесь грамотно писать, а не обижаться по пустякам) 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent
В 12.08.2022 в 06:18, Thiago_Gromov сказал:

dm car тут ещё

не закрывать 

DM car там нет, ибо он значит умышленное нанесение урона транспорту с целью вывода его из строя.
В данной ситуации он неуместен, так как у участников не было целы нанести урон именно транспорту, а вот вам - да.

Вердикт: Участники будут наказаны за DM kill, так же получат выговор за блокировку, и предупреждение за 6.3.1 РПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 12.08.2022 в 11:59, Danil_Innocent сказал:

DM car там нет, ибо он значит умышленное нанесение урона транспорту с целью вывода его из строя.
В данной ситуации он неуместен, так как у участников не было целы нанести урон именно транспорту, а вот вам - да.

Так какая разница по кому? Машина была задета? Была. Гос упал? Упал. Какие могут быть вопросы? Вы саму формулировку ДМ кар знаете? Нанесение урона по авто. Урон прошёл? Прошёл.  Или вы так издеваетесь?
Базару нет, составим и на вас жалобу, раз прикрываем нарушения. Только в этот раз ещё добавлю остальные ваши ошибки в разборе жалоб(во всех жалобах), дабы и вовсе сняли с поста) 

Вот такой подарочек на др будет 

Поделиться сообщением

Ward_Hubert
В 12.08.2022 в 18:08, Thiago_Gromov сказал:

Так какая разница по кому? Машина была задета? Была. Гос упал? Упал. Какие могут быть вопросы? Вы саму формулировку ДМ кар знаете? Нанесение урона по авто. Урон прошёл? Прошёл.  Или вы так издеваетесь?
Базару нет, составим и на вас жалобу, раз прикрываем нарушения. Только в этот раз ещё добавлю остальные ваши ошибки в разборе жалоб(во всех жалобах), дабы и вовсе сняли с поста) 

Вот такой подарочек на др будет 

Уважаемый, вы либо очень глупый, либо им кажитесь 🤣
Изучите пожалуйста ВПС, что означает DM Car, и пожалуйста, не расстраивайтесь) Ведь ваши нервы уже на пределе)
Для вас специально взял и скопировал сюда). Заметьте, уважаемый, "УМЫШЛЕННАЯ" а не "Случайная", при попадании по вам)

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. 

Поделиться сообщением

_Kumir_

это точно ССник в ПГ?😂😂😂

ору, а по твоему специальная наводка на чела в машине это неумышленно?) кринжа ловлю

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Мнения своего не меняю. Не стоит меня запугивать жалобами, ведь от этого мой вердикт не изменится.

Что ж на счет DM car, интересная ситуация, ведь вы сами попросили ознакомится с
жалобой на вас же, что я и сделал.

Из этого мы получаем что за собой Вы не видели ДМ кар, а вот как кто-то из другой крайм структуры, так Вы сразу не согласны. Забавно то что Вы сами же отрицали что был ДМ кар описывая его "Стрелял только по хитбоксу(машину даже не задело)". Но вот незадача, Вы склонены к тому что я неопытен в этом деле, и меня нужно снять, а как на счет СА за вашей ПГ(учитывая фамилию форумного аккаунта) ? Он намного дольше меня в этом деле, и вынес Вам наказание только за DM kill.  Блат или верный вердикт?

Солидарен с ответом участника выше.

Не согласны с вердиктом, пишите жалобу в данный раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...