Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1.Ваш Никнейм : Daniil_Rakhmaninov 2.Никнеймы сотрудников : Artem_Abubakin,Lorenzo_Carter 3.Суть : У лорензо снова ко мне предвзятое отношение,в видео вы можете услышать кусочек МГ после лишения "Нечего было жалобу заливать",ничего что это предвзятое отношение а так же использование своих же полномочий в тех целях которых нельзя использовать. А так же он при приезде на место задержания повредил мою машину,после лишения уехав с места дтп Вопрос к артему один - прошу предоставить док-ва нарушение(Только от его лица)нарушения статьи 12.5.3 КоАП 4.Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=tVaXBeiGikw Изменено 11 августа, 2022 пользователем Daniil Rakhmaninov Добавление контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, никакого предвзятого отношения нет и вовсе. Про жалобу - не МГ, ведь в айси пространстве мы можем сказать "оформите жалобу на госс портал". Вы ответили по всей строгости закона, вот вам и карма получилась за жалобу вчершанюю, это я имел в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 14:10, Lorenzo_Carter сказал: Здравствуйте, никакого предвзятого отношения нет и вовсе. Про жалобу - не МГ, ведь в айси пространстве мы можем сказать "оформите жалобу на госс портал". Вы ответили по всей строгости закона, вот вам и карма получилась за жалобу вчершанюю, это я имел в виду) Понял,давайте ответа подождем.Карма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Abubakin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник Artem_Abubakin. У меня есть факт вашего передвижения на транспортном средстве с нарушением 2.3.1 ПДД, в следствии чего вы были лишены прав согласно статье 12.5.3 КоАП. Передаю представление доказательств сотруднику СКП Igor_Kolbasnik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 15:53, Artem_Abubakin сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник Artem_Abubakin. У меня есть факт вашего передвижения на транспортном средстве с нарушением 2.3.1 ПДД, в следствии чего вы были лишены прав согласно статье 12.5.3 КоАП. Передаю представление доказательств сотруднику СКП Igor_Kolbasnik. Буду ждать.Может он вам скинуть,вы и приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 17:10, Igor_Vorontsov сказал: док ва В ответ на ваши доказательства : Имеется ли полное видео?Руководство говорит что этого не достаточно для закрытия жалобы. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего Изменено 11 августа, 2022 пользователем Daniil Rakhmaninov Незначительное изменение контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 17:10, Igor_Vorontsov сказал: док ва А так же на моем видео вы не отыграли РП - а именно не установили,бирюзовые или светло-голубые это фары,это уже можно посчитать как NonRp А так же жду доказательства моих штрафов,по которым меня лишили на 20.25.2 КоАП Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Artem_Abubakin - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Lorenzo_Carter - получит наказание за нарушение 4.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте В 11.08.2022 в 09:33, Daniil Rakhmaninov сказал: У лорензо снова ко мне предвзятое отношение,в видео вы можете услышать кусочек МГ после лишения "Нечего было жалобу заливать",ничего что это предвзятое отношение а так же использование своих же полномочий в тех целях которых нельзя использовать. Это всего лишь ваше мнение которое в данной ситуации не верное. Не стоит по одной фразе судить всю ситуацию. А касаемо полномочий тут вы уже выдумываете. В 11.08.2022 в 16:18, Daniil Rakhmaninov сказал: Имеется ли полное видео?Руководство говорит что этого не достаточно для закрытия жалобы. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего Сотруднику ничего не запрещает скинуть доказательства на ваши нарушения от другого сотрудника - не надо искать в этом нарушение, впрочем как и везде. В 11.08.2022 в 18:13, Daniil Rakhmaninov сказал: А так же на моем видео вы не отыграли РП - а именно не установили,бирюзовые или светло-голубые это фары,это уже можно посчитать как NonRp А так же жду доказательства моих штрафов,по которым меня лишили на 20.25.2 КоАП Я думаю вы как сотрудник ОКБ должны понимать хоть минимальные РП понятия. Также хотя бы быть ознакомленным с мануалом. Видимые действия не отыгрываются. А для чего вообще отыгрывать какие у вас фары если это и так видно. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 22:55, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте Это всего лишь ваше мнение которое в данной ситуации не верное. Не стоит по одной фразе судить всю ситуацию. А касаемо полномочий тут вы уже выдумываете. Сотруднику ничего не запрещает скинуть доказательства на ваши нарушения от другого сотрудника - не надо искать в этом нарушение, впрочем как и везде. Я думаю вы как сотрудник ОКБ должны понимать хоть минимальные РП понятия. Также хотя бы быть ознакомленным с мануалом. Видимые действия не отыгрываются. А для чего вообще отыгрывать какие у вас фары если это и так видно. Ожидайте доказательства от сотрудника. Должна быть полная ситуация в жалобе,разве не так?Еще раз повторяю : > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего(Доказательства должны быть не куском,а полностью,лишение и др.) То что другой сотрудник кидает вопросов нет В 11.08.2022 в 22:55, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте Это всего лишь ваше мнение которое в данной ситуации не верное. Не стоит по одной фразе судить всю ситуацию. А касаемо полномочий тут вы уже выдумываете. Сотруднику ничего не запрещает скинуть доказательства на ваши нарушения от другого сотрудника - не надо искать в этом нарушение, впрочем как и везде. Я думаю вы как сотрудник ОКБ должны понимать хоть минимальные РП понятия. Также хотя бы быть ознакомленным с мануалом. Видимые действия не отыгрываются. А для чего вообще отыгрывать какие у вас фары если это и так видно. Ожидайте доказательства от сотрудника. В любом случае жду док-ва нарушения 20.25.2 КоАП В 11.08.2022 в 22:45, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Artem_Abubakin - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Lorenzo_Carter - получит наказание за нарушение 4.1 ФЗоП. С артемом проведите беседу,что бы он представился сначала,а потом уже и процесс,+ на записи не удержал 5 сек бинды.Тоже проведите беседу Изменено 11 августа, 2022 пользователем Daniil Rakhmaninov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 22:40, Daniil Rakhmaninov сказал: Должна быть полная ситуация в жалобе,разве не так?Еще раз повторяю : > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего(Доказательства должны быть не куском,а полностью,лишение и др.) То что другой сотрудник кидает вопросов нет У вас сначала есть вопросы, а потом нет. Ну так уж и быть. Сотруднику не запрещено так делать. Ваша вырезка касается только при подаче жалобы, и то для подающего жалобы. В 11.08.2022 в 22:40, Daniil Rakhmaninov сказал: В любом случае жду док-ва нарушения 20.25.2 КоАП Ожидайте. В 11.08.2022 в 22:40, Daniil Rakhmaninov сказал: С артемом проведите беседу,что бы он представился сначала,а потом уже и процесс,+ на записи не удержал 5 сек бинды.Тоже проведите беседу Первое - не нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 В 12.08.2022 в 00:09, Mihail_Winchester сказал: У вас сначала есть вопросы, а потом нет. Ну так уж и быть. Сотруднику не запрещено так делать. Ваша вырезка касается только при подаче жалобы, и то для подающего жалобы. Ожидайте. Первое - не нарушение. А если к сотрудников нет доказательств? Чего ждать тогда?И вернут ли мне права если док-в не будет? Если есть - могли бы и раньше кинуть,т.к. жалоба написана была уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2022 Доказательства будут?Уже скоро больше двух дней жалобе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2022 Ожидайте ответ сотрудника, прекратите поднимать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2022 У сотрудника нету доказательств , он получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ. Для возврата прав свяжитесь со мной - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2022 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться