Willson_George 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Willson_George 2. Никнейм сотрудника: Jotaro_Badtrip 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5rLp0B3kb3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, сотрудник на которого написана жалоба. У нас была погоня, не было времени останавливаться, это можно было понять по включенным СГУ. Могу выплатить компенсацию, напишите счёт в банке. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Jotaro_BadTrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 На компенсацию не согласен , хочу что бы вас наказали по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Если вы хотите наказания то, зачем вы держали запись почти 6 дней)) Обидел вас наверное тоже, забыли как я вас лишил прав и начальству не рассказал об этом, пожалел бедняжку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь Генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Вот, включено СГУ - https://youtu.be/AehUIuOU16M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 У сотрудника были включены световые и звуковые спец. сигналы , а следовательно в дтп виноваты вы. Нарушений от сотрудника нет , передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую! В данном ДТП виноваты исключительно Вы! 1. Вы двигались с явным превышением скорости. 2. У сотрудника было включено СГУ, которое даёт ему преимущество. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопрос , нахуя он выехал на всю полосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Такой же вопрос к вашему скоростному режиму, также ПДД прочитайте, там черно по белому написано, что надо делать, когда видите патрульную машину с включенными СГУ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2022 На Ваш вопрос я ответ дал выше. Сотрудник мог так сделать, Вы бы вполне успели оттормозиться, если б ехали с разрешённой скоростью. Еще вопросы касательно моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Вопросов более не увидел, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться