Luca_Sweizy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Luca_Benedetti 2. УВД-П 3. Mansur_Solomons 4. ПГ 5. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравия желаю, я Соломонс Мансур Аристархович собственной персоны. Не имею понятие что такое рембро, и как вы достали заточку вместе с карманом, что думаю даже выглядит глупо. Также, у вас принудительная отыгровка, ожидайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luca_Sweizy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Ой подумаешь пропустил одну букву, ну что поделать, отыгровка заточки есть? есть, а значит у тебя Пг Изменено 11 августа, 2022 пользователем Luca_Hasan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую вас. Я являюсь лидером УВД-П. По поводу нарушения ВПС ответит следящий администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. В вашей отыгровки допущено более 2 ошибок, поэтому считаю ее не действительной. Даже если и будем учитывать ее, сотрудник находится в СОБРе, это обученные сотрудники. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...