Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Причина расстрела моего авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e9lLPQDDDJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на котрого написана жалоба. Вы совершили наезд на сотрудника полиции, после чего началась стрельба. https://youtu.be/6dLNAEbvhMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 На записи сотрудника видно, что вы задавили его коллегу, а это приравнивается к 4.7 этап 5 Устава МВД, а именно: 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Вы представляли угрозу жизни сотрудника в виде автомобиля, когда наехали на него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 03:28, Danil_Moskov сказал: Вопросы? Как и обычно. Я очень благодарен тому гению, который не предусматривает возможность рассинхрона и ситуаций, в которых игроки не намеренно задевают сотрудника. Есть разница когда при выезде откуда-то сотрудника задевают или когда за рулем авто находится псих, который намеренно выворачивает на сотрудника? Очередное применение оружие с появлением мельчайшей причины для этого. На моём видео видно что я выезжал из засады и никого при выезде не задел, но даже на видео сотрудника видно что лежачий сотрудник передвигался дальше, то есть очевидно что это рассинхрон и не причина тоталить игрокам машину. Даже на экране "лежачего" всё было нормально, так как почему то же он двигался, значит у него на экране его не сбили тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Пересмотре внимательнее Ваши и доказательства сотрудника, увидел что и вправду сотрудник у вас бегал. Предоставьте банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Еще раз здравствуйте, 747816. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Ожидайте перевода в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Думаю этого будет достаточно Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Да, вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Вопрос решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться