Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Arron_Moskov 3. Суть: Починка при погоне, Намеренный таран х3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Починка при погоне, Таран №1, Таран №2, Таран №3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Генералом ГИБДД невского. Ожидаем ответ от сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый сотрудник Аррон Москов. Признаю свою вину в случаи починки автомобиля, готов выплатить компенсацию. Прошу написать банковский счёт гражданского выплачу компенсацию за вам ремонт автомобиля. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Arron_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Починки в погоне не увидел на ваших доказательствах. Так же сотрудник будет наказан за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Прошу написать банковский счёт гражданского выплачу компенсацию за вам ремонт автомобиля. Anton_Rogers жду вашего ответа. И думаю можем разойтись мирно и проблема будет решёна и закрыта. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Arron_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый вечер. Как вы не увидели починку при погоне? На видео с починкой при погоне видно следующее: 0:06 - у патрульного автомобиля сломан передний бампер. 0:07 - приглядевшись сломан задний бампер и багажник. 0:10 - сотрудник заезжает на главное СТО. 0:14 - сотрудник заезжает на метку с починкой. 0:20 - видно уже починенный автомобиль. Как вы объясните мне это? Банковский счёт - 389629. Ожидаю дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Уважаемые администраторы прошу меня не наказывать за починку автомобиля да я признаю свою вину за таран но хочу сказать что такого больше не повториться. Я не хотел этого делать. Прошу не наказывайте меня прошу вас!!! Я хочу играть дальше на 3 сервере!!! С гражданским игроком связался и договорился с ним что я выплачу ему компенсацию за ремонт его автомобиля. Anton_Rogers Я выплатил компенсацию вам за весь ущерб Док-ва: https://yapx.ru/v/TTPFq . проблему решили мирно. К гражданскому игроку Anton_Rogers претензий не имею. прошу закрыть жалобу. Жду ответа от старшего администратора. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Arron_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 Компенсация была переведена , претензии у заявителя имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз я тот самый сотрудник Аррон Москов. Гражданин Anton_Rogers Компенсация была переведена , претензии ко мне имеются ? Если нет. Активности нету от игрока можно жалобу закрывать. Администраторам печеньки с чаям. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Arron_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер. Компенсацию получил, более вопросов к ней нет. Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую! Ситуация решена, вопросов не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться