Ilya_Wick 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Voorhees 2. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Melnikov и Marvey_Mikhalin 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, погоня на ЛТС, таран, оружие без отыгровки. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов. Спойлер **На доказательствах должна присутствовать читабельная метка даты и времени. Для этого необходимо прописать команду /timestamp или включить отображение даты и времени в HUD (M - Настройки - Дата и время над HUD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравия желаю, я Alexsandr_Melnikov. Ваших доказательств недостаточно. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; С уважением, ВрИО Командир первой роты Отдельного Батальона, а так-же по совместительству Командир второй роты Отдельного Батальона, Мельников А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте! Мой ник указан в жалобе, но я не являюсь сотрудником УГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Изменений не поступило. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба не по форме. Изменений не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться