Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Matthew_Benedetti 4. Суть жалобы: Багоюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 здравствуйте жду уточнений по поводу багоюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Стрельба от правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) не вижу багоюз, так как я вылезаю практически на половину из-за колонны. Изменено 10 августа, 2022 пользователем мaттнew с голосом что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте! Я исполняющий обязанности заместителя лидера ОПГ "Benedetti" и куратора портала. По предоставленной Вами видеозаписи сложно разобрать ситуацию объективно. Не видно указанного нарушителя, ни его никнейма от слова совсем, из чего, следовательно, прихожу к выводу, что полную картину произошедшего восстановить не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Доброе утро, я лидер ОПГ Бенедетти. стрельба от правого плеча не считается багоюзом. вопросы остались? Изменено 11 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Че вы все вылезли, мне ответ СА интересен, никого более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Не вылезли, а обязаны ответить в жалобе. общайтесь адекватней,и прочитайте рпг, для того чтобы понять, зачем отвечают зам и лидер. всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Рассмотрел жалобу и обсудил данную ситуацию с ЗГА. Игрок понесет наказание за багаюз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Срок назовите и закрывайте. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 5 дней будет достаточно. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться