Daniil_Dawydow 54 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Shostakin 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Amalia_Belovskaya 4. Суть жалобы: Подрез+уход с места дтп. Прошу объяснения зачем Амалия вытворила такое на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую, я участница ОПГ "Belovskiy" Amalia_Belovskaya. Приношу свои извинения, у меня небольшие проблемы с ФПС. Если вы согласны, могу выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ "Belovskiy". У участницы не было намерений вас подрезать, вероятно ДТП произошло по пингу. Вам было предложено выплатить компенсацию, если вы согласны, пришлите свой банковский счет сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 775953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Компенсация была переведена на Ваш банковский счет. *Тык* Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера. Больше похоже на пинг. Вам выплатили компенсацию. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Так понимаю вопросов нет. Закрыто, хорошего вам дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться