Robert_Enotov 47 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителей: Luciano_Benedetti 4. Суть жалобы: Неадекватное общение в OOC чат (да и в IC тоже): Спойлер 2.4. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах группировок | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/rcxJc37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветсвую,Я Лучиано Бенедетти. Не вижу за собой нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Не понимаю сути жалобы. Тут даже оскорбления нет… вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Ну ответы дефолтные, в принципе, другого и не ожидал. Ожидаю ответа следящего, думаю, что он рассудит данную ситуацию. Всё же, я считаю, что "высшего уровня адекватности" в данных словах нет и тени. Да и оскорбление присутствует, хоть и не грубое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Оскорбления в рп чате наказываются мутом в игре,но никак по не по форуму. а в нонрп чат нет оскорблений,как ни крути. от сюда следует что и нарушений нет. ждите ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Как я понимаю вы отталкиваетесь от данного пункта: Цитата 2.4. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах группировок | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Рассмотрев ваши доказательства, ничего такого серьезного я не увидел. У игроков как я понимаю просто произошел какой то конфликт и все. Игрок наказан не будет, но напомню всем участникам про данный пункт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Переубедить Вас я не в силах, в таком случае, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться