Arseny_Pomidorov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Krast 2. Никнейм участника: Ekaterina_Horizon 3. Суть жалобы: Здраствуйте, меня пытались ограбить ОПГ ну что то пошло не по плану и меня просто так убили пока я передавал деньги. Прошу наказать данных ОПГшников.P.S У меня произошел какой-то баг и не работал микро в провинции,но узнал я об это когда они меня убили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=r1Oq5wadMRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, я Patrick_Horizon, рассмотрим За данные действия с сотрудником будет проведена беседа, так как выстрел был реализован не умышленно. P.S У нее тоже сработал какой то баг и сработал ЛКМ на записи видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina-- 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте , Я Ekaterina_Horizon Нарушения со свой стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Pomidorov 3 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 А действительно , ну тогда я удаляю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina-- 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Удалять дело ваше , лидер описал из-за чего произошел выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 В 12.08.2022 в 01:08, Arseny_Pomidorov сказал: А действительно , ну тогда я удаляю жб Я вроде сказал, то что с сотрудником будет проведена беседа, и проверка устранения неполадки, дабы таких ситуаций в преть не произошло! Какие еще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Ночи доброй Активности не наблюдаю С участницей проведут беседу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться