Joe_Damatov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Frank_Galante лишил меня водительских прав по вашей наводке. Можно док-ва причины моего лишения водительских прав? 4. Доказательства: Тык | Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здраствуйте - я являюсь сотрудником СКП. Владиславом Пальковским. Вас лишил Frank_Galante за неоплату штрафов, в ту же очередь вы нарушили статью 20.25.2 Кодекс об Административном Правонарушения. Вот доказательства то что вы передвигались на автомобиле: Mitsubishi Lancer Evolution IX MR черного-оранжевого цвета. Ссылка. Сотрудник ГИБДД Вас пробил на наличия штрафов, и как оказалось что у вас неоплата штрафов в размере 58.036 рублей. За что Вы были лишены прав. Доказательства слова сотрудника ГИБДД: ссылка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Damatov 3 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Так у вас вроде было задержание? Зачем ко мне нужно было идти? Или вы увидели фамилию Дамато и сразу подпрыгнули? Когда у меня была другая фамилия то у вас не было интереса ко мне, а как поменял на Дамато так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Не оффтопте пожалуйста в топике. Напиши именно мои нарушения, если их нет, тогда получается вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Damatov 3 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер! Доказательства Вашего нарушения Владислав предоставил. В его действиях нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться