Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Caesar_Benedetti / Issa_Benedetti / Matthew_Benedetti 4. Суть жалобы: Жду доки на убийство свидетеля. 5. Доказательства: ''тык'' ''тык'' Изменено 10 августа, 2022 пользователем Pussy juicy на тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Я Цезарь Бенедетти. Докажите сначала что мы его не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую согласен с ответом участника. Вы должны сначала доказать что мы его не убили, об этом гласит 1.4 впс всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Привет, а зачем его вообще убивать? По 6.1 сказано, что просто нельзя выполнять нелегальную деятельность, если свыше 2-х свидетелей. Про их нейтрализацию ни слова не написано. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер, Я лидер ОПГ Бенедетти, не вижу нарушений от мальчиков. Свидетелей было не более двух, причина открытия огня: вы первый достали оружие/спец.средство. нарушения отсутствуют. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 20:56, Yamato_Moretti сказал: Про их нейтрализацию ни слова не написано. 6.3 Регламент к изучению '' в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);'' В 10.08.2022 в 21:36, Bella_Benedetti сказал: Свидетелей было не более двух, причина открытия огня: вы первый достали оружие/спец.средство. нарушения отсутствуют. Я вроде не писал в жалобе, какова причина моего убийства, участники не убили свидетелей, хотя должны были, 6.3 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте! Я исполняющий обязанности заместителя лидера ОПГ "Benedetti" и куратора портала. Прежде всего соглашусь с участниками данной жалобы о пункте, регламентирующим презумцию невиновности. Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Исходя из данного пункта ВПС, по предоставленным Вами фото и видео-материалам, невозможно со стопроцентной уверенностью заявить о нарушении регламента ПГ ввиду того, что РП процесс, который был спровоцирован на этих самых материалах (перестрелка) — не завершён. Свидетели по регламенту не обязаны быть убраны, подчеркну, в первую очередь, ввиду того, что данное условие просто не прописано в регламенте. Привожу цитату: Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); По сей считаю нужным объявить, что у Вас, как у обвинителя, в данном случае недостаточно доказательств по факту того, что свидетель не был убран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 03:30, Maximilian_Benedetti сказал: Прежде всего соглашусь с участниками данной жалобы о пункте, регламентирующим презумцию невиновности. Прикрепляю вам пункт из регламента ''1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.' 1.4 ВПС тут не играет никакой роли, поскольку он направляет на другую тематику, в нашей же ситуации суть ВПСа не причем. В таком случае, если для вас в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 согласна с ответом заместителя. добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 03:50, Pussy juicy на тусе сказал: Прикрепляю вам пункт из регламента ''1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.' 1.4 ВПС тут не играет никакой роли, поскольку он направляет на другую тематику, в нашей же ситуации суть ВПСа не причем. В таком случае, если для вас в новинку Прошу пояснить, какую именно "тематику" Вы подразумеваете, так как любой пункт правил, будь он взят из ВПС-а, будь то из РПГ просто не может не играть никакой роли. Прочитав Ваше сообщение, у меня просто сложилось впечатление, что Вы считайте, что в жалобе на ОПГ не могут фигурировать правила ВПС. В таком случае, по ним вообще не стоило никого никогда наказывать. В самом же пункте 1.5 написано, что данный пункт присущ для опровержения какого-либо действия. А опровергать участники должны "бездействие". Понятие "презумции невинности" — понятие широкое и действует оно даже за пределами вселенной MTA. В Вашей жалобе Вы доказать то, что свидетель не был устранён — не смогли, а следовательно жалобой она, по сути своей, и не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Даже если у участников нет доказательств убийства свидетеля, то наказать я их все равно не смогу. Да, нарушение по пункту 6.3 будет, но по ВПС они ничего не нарушили, а у нас за данный пункт только наказание по ВПС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 21:03, Nikita_Retro сказал: Ожидаю вопросов. Закрывайте, составлю жалобу на того, кто составлял эти правила. Нарушение есть, но никакое наказание за это нету, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться