Перейти к содержанию
Mansur-Solomons

[Benedetti] Caesar_Benedetti / Issa_Benedetti / Matthew_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Mansur-Solomons

1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons

2. Название преступной группировки: Benedetti

3. Никнейм участника преступной группировки: Caesar_Benedetti / Issa_Benedetti / Matthew_Benedetti

4. Суть жалобы: Жду доки на убийство свидетеля. 

5. Доказательства: ''тык'' ''тык''

Изменено пользователем Pussy juicy на тусе

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

Приветствую. Я Цезарь Бенедетти.

Докажите сначала что мы его не убили.

Поделиться сообщением

adi

Приветствую согласен с ответом участника. Вы должны сначала доказать что мы его не убили, об этом гласит 1.4 впс всего доброго!

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Привет, а зачем его вообще убивать? По 6.1 сказано, что просто нельзя выполнять нелегальную деятельность, если свыше 2-х свидетелей. Про их нейтрализацию ни слова не написано. До свидания!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер,

Я лидер ОПГ Бенедетти, не вижу нарушений от мальчиков.

Свидетелей было не более двух, причина открытия огня: вы первый достали оружие/спец.средство.

нарушения отсутствуют. 

вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 10.08.2022 в 20:56, Yamato_Moretti сказал:

Про их нейтрализацию ни слова не написано.

6.3 Регламент к изучению '' в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);''  

В 10.08.2022 в 21:36, Bella_Benedetti сказал:

Свидетелей было не более двух, причина открытия огня: вы первый достали оружие/спец.средство.

нарушения отсутствуют. 

Я вроде не писал в жалобе, какова причина моего убийства, участники не убили свидетелей, хотя должны были, 6.3 РПГ

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev

Здравствуйте!
Я исполняющий обязанности заместителя лидера ОПГ "Benedetti" и куратора портала.

Прежде всего соглашусь с участниками данной жалобы о пункте, регламентирующим презумцию невиновности.

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Исходя из данного пункта ВПС, по предоставленным Вами фото и видео-материалам, невозможно со стопроцентной уверенностью заявить о нарушении регламента ПГ ввиду того, что РП процесс, который был спровоцирован на этих самых материалах (перестрелка) — не завершён. Свидетели по регламенту не обязаны быть убраны, подчеркну, в первую очередь, ввиду того, что данное условие просто не прописано в регламенте. Привожу цитату:

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);

По сей считаю нужным объявить, что у Вас, как у обвинителя, в данном случае недостаточно доказательств по факту того, что свидетель не был убран.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 11.08.2022 в 03:30, Maximilian_Benedetti сказал:

Прежде всего соглашусь с участниками данной жалобы о пункте, регламентирующим презумцию невиновности.

Прикрепляю вам пункт из регламента ''1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.' 1.4 ВПС тут не играет никакой роли, поскольку он направляет на другую тематику, в нашей же ситуации суть ВПСа не причем. В таком случае, если для вас в новинку

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

согласна с ответом заместителя.

добавить мне нечего.

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev
В 11.08.2022 в 03:50, Pussy juicy на тусе сказал:

Прикрепляю вам пункт из регламента ''1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.' 1.4 ВПС тут не играет никакой роли, поскольку он направляет на другую тематику, в нашей же ситуации суть ВПСа не причем. В таком случае, если для вас в новинку

Прошу пояснить, какую именно "тематику" Вы подразумеваете, так как любой пункт правил, будь он взят из ВПС-а, будь то из РПГ просто не может не играть никакой роли. Прочитав Ваше сообщение, у меня просто сложилось впечатление, что Вы считайте, что в жалобе на ОПГ не могут фигурировать правила ВПС. В таком случае, по ним вообще не стоило никого никогда наказывать. 

В самом же пункте 1.5 написано, что данный пункт присущ для опровержения какого-либо действия. А опровергать участники должны "бездействие".

Понятие "презумции невинности" — понятие широкое и действует оно даже за пределами вселенной MTA. В Вашей жалобе Вы доказать то, что свидетель не был устранён — не смогли, а следовательно жалобой она, по сути своей, и не является. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Даже если у участников нет доказательств убийства свидетеля, то наказать я их все равно не смогу. Да, нарушение по пункту 6.3 будет, но по ВПС они ничего не нарушили, а у нас за данный пункт только наказание по ВПС. 

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 11.08.2022 в 21:03, Nikita_Retro сказал:

Ожидаю вопросов.

Закрывайте, составлю жалобу на того, кто составлял эти правила. Нарушение есть, но никакое наказание за это нету, круто 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...