_Nikola_ 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kazakh_Volski 2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Мирный) Kero_Nero 3. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил кое-что со стороны лидера, а именно, открыв таблицу ГУ МВД-М, лист с задержаниями и можно увидеть что у сотрудников: Jackson_Jones, Darya_Uliyanovskaya, нет задержаний и наказаний за невыполнение штатной работы, а именно не выдано наказание по 2.1 ФЗоП. С таким кол-вом дней, сколько они не работают, сотрудники могут быть уволены 3/3 и с занесем в ОЧС на 60 дней. А нарушение лидера, это 1.3 ПдЛФ. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uvi3Lr9wKnxNK4E7TW16DOWVoYZTrP1x8h5vXJmhrds/edit#gid=809968451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер. Предупреждали об их отсутствии. Контроль на данными сотрудниками осуществляет Начальник Роты ППС и его заместитель, вопросы уже возникают к ним и то как они относятся к своей работе. Нарушений со свой стороны не вижу. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Kero_Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikola_ 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Так, а Вы кто такой? Лидер или обычный сотрудник рабочего состава, что перекидываете вину на начальство роты ППС. Вы как лидер, должны контролировать работу всего состава, а именно штатную работу роты ППС и что делают сотрудники СС. Поэтому, данная отмазка здесь не подойдёт, что Вы перекинете вину на начальство отдела ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником ППС! Могу Вас заверить, сотрудники получат наказание в виде выговоров. Я им уже много раз говорил чтобы писали если не могут сделать онлайн протокол. Просто я человек новый в СС, и не люблю выдавать выговора. Давайте так напишите жалобу на меня , и будет разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikola_ 2 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, раз уж, Вы начальник Роты ППС и откликнулись, это хорошо. Если, Вы попали в первый раз в старший состав, то должны понимать, что это не только делать мероприятие и следить в игре за составом, а ещё есть для этого база данных. Напомню вам, что от сотрудников нарушение 2.1 ФЗоП, т.е. сотрудник Jackson_Jones, должен получить 3/3 6/6 и увольнение с ОЧС, т.к. задержаний не было с 31.07, а Darya_Uliyanovskaya 2/3 5/6. То, что Вы хотите взять на себя наказание, это конечно хорошо, но стоит учитывать тот факт, что и лидер к этому причастен, то бишь нарушение 1.3 ПдЛФ. Подождём, что скажут следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Я понимаю, сейчас занимаюсь этим. И заверяю, больше такого не будет. Давайте за неудобства предоставлю компенсацию. Я хочу дополнить, если сотрудники фракции не будет заходить на службу, они будут уволены по 1.3 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikola_ 2 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 С этими двумя сотрудниками, мы пока отпустим тему. Окунёмся пожалуй в АП, а именно к сотруднику Ivan_Flerovium, 03.08. он сдал экзамен на сержанта, получается, он уже неделю не сдаёт экзамен на старшину для перевода в роту ППС, получается после этого дня, сотрудник должен быть уволен согласно 2.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Да, этот человек будет наказан. У него последний день на повышение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu 1 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 У Ивана Флеровиума сегодня последний день пребывания. По истечению времени будет уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikola_ 2 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Почему данным сотрудникам, был выдан только выговор, когда у двоих сотрудников больше недели нет задержаний? Покрывать сотрудников не стоит, нужно наказывать по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Могу Вам заявить, эти сотрудники уже уволены по статье 1.3 ПдСФ, а также были отправлены в ОЧС на длительное время. Ожидайте ответа от старших. Всех сотрудников которые вы перечислили уже уволены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 Доброго времени суток! Данные сотрудники, к которым вы имеете претензии были уволены по 1.3 ПдСФ. С лидером уже проведена беседа по поводу грамотной слежки за гугл таблицами, а также за составом. Думаю вопросов возникнуть больше не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться