Перейти к содержанию
Artemiy_Bodrow

[ОГИБДД-П] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Bodrow

1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow
2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler
3. Суть жалобы: Данный сотрудник, на своей должности нарушает ОПСГО, ПРСГО, а также Федеральный Закон о Полиции. Пунктов достаточно, для выдачи наказания сотруднику на данной должности. У меня имеются очень много претензий к сотруднику полиции.
С таймкода "0:01" Зачем вы представились второй раз?
Начнём с таймкода "2:00" Зачем мне светоотражающие элементы на вашей одежде? На улице, ясная погода, у вас в патрульном автомобиле включены маячки, патрульный автомобиль стоит за автомобилем нарушителя, с включенными фарами. Разве вас не заметят в дневное время суток?
Теперь к таймкоду "3:29"  В каком моём слове, или даже предложении, вы услышали бред? Что вы посчитали бесполезным?
Что за общение сотрудника полиции, с гражданским лицом? 
Теперь к таймкоду "4:49" Сотрудник полиции, даёт подписать протокол гражданскому лицу, не видя протокол.
Откуда гражданском лицу знать, что в этом протоколе, раз сами не видите

Логично, и знать не знаете что в этом протоколе, уже суёте гражданскому подписать.
Теперь к таймкоду "2:13" Я вам задал вопрос, вы мне отвечаете  - Просьба и запрет разные вещи, почитайте книг, я не знаю, чтобы это видели отличия.
Я вам задал вопрос, если вы до сих пор не поняли.

С таким общением, вы портите репутацию своей фракции как сотрудник отдела, который представляет работу ОГИБДД-П.
Теперь к таймкоду "2:49" Сотрудник полиции, закрывает двери и окна несколько раз, дабы не слышать якобы мой бред. Вот такое общение у вас с гражданскими лицами? Называть бредом, бесполезными лекциями и так далее. С таким общением, к вам не один гражданин не подойдёт.
Назову пункт, 3.4 Федерального Закона о Полиции, который нарушает сотрудник полиции при общении с гражданским лицом, нечего уважительного в свою сторону, я не услышал. На таймкодах "2:44" "3:02" Видно, что сотрудник закрывает двери от меня.
На таймкоде "3:16" Сотрудник всячески пытается уехать от меня, избежать разговора между мной и сотрудником.
Общаешься с сотрудником полиции, а от тебя закрывают окна и двери.
На таймкоде "4:20" Сотрудник закрывает окна патрульного автомобиля
На таймкоде "5:32" "5:35" Сотрудник отвечает, я с вами не общаюсь. 
Сотрудник полиции, отвечает мне в неуважительной форме - Я не хочу ваш бред слушать.
Как это вы со мной не общались? Мне очень интересно, услышать ваш ответ.
На таймкоде "5:50" Сотрудник снова закрывает окна, при общении со мной.
Как тогда к вам обращаться? Если сотрудник, закрывает окна и двери патрульного автомобиля?
На таймкоде "7:37" Сотрудник нецензурно выразился, тем самым нарушил субординацию и нарушает пункт 3.4 ОПСГО, 6.2 Федерального Закона о Полиции. 
На таймкоде "7:57" Сотрудник игнорирует мои просьбы о остановки, тот же самый пункт 3.4 Федерального Закона о Полиции.
На таймкоде "8:07 Видно, что сотрудник включил маячки. Я запрашиваю доказательства на применение маячков. В противном случае, нарушение пункта 5.10 Федерального Закона о Полиции. В итоге, нарушение пунктов 3.4 ОПСГО, 5.10 Федерального Закона о Полиции, повторно нарушил 3.4 Федерального Закона о Полиции, 3.7 ПРСГО, 2.3 ПРСГО. Может быть, ещё увидите нарушения за сотрудником.

Сотрудник является «лицом» организации, какой пример подаёт сотрудник руководящего состава младшему составу?
Я считаю, сотрудник не должен стоять на РС должности, с такими грубыми нарушениями уставной документации.
Считаю что, сотрудник некомпетентный для своей своей должности, и работы в МВД.
Прошу разобраться с данным сотрудником, надеюсь в дальнейшем таких грубых нарушений со стороны сотрудника не будет.

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Спойлер

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.

Спойлер

5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях:
1) Для конвоирования задержанного в отделение УВД.
2) Во время дежурства на посту, если транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
3) При движении в организованной колонне.
4) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях.
[Место ДТП, место остановки ТС и пр.]

5) При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Спойлер

2.3. Руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, являются «лицом» организации.

Спойлер

3.7. Руководящему составу запрещено нарушать законодательные документы, а также быть в розыске. | Наказание - выговор.

4. Скриншот/видео доказательство**:

Изменено пользователем Artemiy_Bodrow

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброго времени вашего часового пояса.

В 10.08.2022 в 20:47, Artemiy_Bodrow сказал:

С таймкода "0:01" Зачем вы представились второй раз?

Не запрещено.

Начнём с таймкода "2:00" Зачем мне светоотражающие элементы на вашей одежде? На улице, ясная погода, у вас в патрульном автомобиле включены маячки, патрульный автомобиль стоит за автомобилем нарушителя, с включенными фарами. Разве вас не заметят в дневное время суток?

Я вас попросил отойти для вашей же безопасности.

Теперь к таймкоду "3:29"  В каком моём слове, или даже предложении, вы услышали бред? Что вы посчитали бесполезным?
Что за общение, сотрудника полиции, с гражданским лицом? 

Ваши слова для меня были бесполезными, ничего нового я бы не услышал.

Теперь к таймкоду "2:49" Сотрудник полиции, закрывает двери и окна несколько раз, дабы не слышать якобы мой бред. Вот такое общение у вас с гражданскими лицами? Называть бредом, бесполезными лекциями и так далее. С таким общением, к вам не один гражданин не подойдёт.

Не запрещено закрывать окна.

Теперь к таймкоду "4:49" Сотрудник полиции, даёт подписать протокол гражданскому лицу, не видя протокол.
Откуда гражданском лицу знать, что в этом протоколе, раз сами не вид

Жалоба от 3 лица.

На таймкоде "3:16" Сотрудник всячески пытается уехать от меня, избежать разговора между мной и сотрудником.

Не запрещено. По всему остальному - отвечу также.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер, на рассмотрении, дам ответ в течении дня.

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Сотрудник не состоит в РС. За сотрудником не вижу серьезных нарушений, действительно, ему стоило вас выслушать, не закрывать двери. Будет проведена крайне строгая беседа. В случаи рецидива - устный выговор. 
Касаемо мата на смене, не запрещено согласно: 

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.

[Исключение: сотрудникам разрешено нецензурно выражаться, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику.]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

1) Сотрудник представился лично Вам, так как до этого он вероятно представлялся водителю. Даже если это не так, то в любом повторное представление не наказуемо, если это не дойдет до флуда.
2) В ПДД РП ничего не нашел про светоотражающие элементы одежды, но сотрудник просил Вас отойти с проезжей части, так как Вы нарушали 4.1 ПДД.
3) За все неуважительное обращение к Вам, а так-же избежание с Вами диалога сотрудник получит 2 устных выговора.
4) Претензии от 3-го лица, к рассмотрению не принимается.
5) Неуважительного ничего не наблюдаю

В 10.08.2022 в 19:47, Artemiy_Bodrow сказал:

Назову пункт, 3.4 Федерального Закона о Полиции, который нарушает сотрудник полиции при общении с гражданским лицом, нечего уважительного в свою сторону, я не услышал. На таймкодах "2:44" "3:02" Видно, что сотрудник закрывает двери от меня.
На таймкоде "5:32" "5:35" Сотрудник отвечает, я с вами не общаюсь. 
Сотрудник полиции, отвечает мне в неуважительной форме - Я не хочу ваш бред слушать.
Как это вы со мной не общались? Мне очень интересно, услышать ваш ответ.
На таймкоде "5:50" Сотрудник снова закрывает окна, при общении со мной.
Как тогда к вам обращаться? Если сотрудник, закрывает окна и двери патрульного автомобиля?
На таймкоде "7:57" Сотрудник игнорирует мои просьбы о остановки, тот же самый пункт 3.4 Федерального Закона о Полиции.

6) По поводу Ваших претензий выше, Вернемся к пункту "3)" моего ответа.

В 10.08.2022 в 19:47, Artemiy_Bodrow сказал:

На таймкоде "7:37" Сотрудник нецензурно выразился, тем самым нарушил субординацию и нарушает пункт 3.4 ОПСГО, 6.2 Федерального Закона о Полиции. 

7) Лидер выше привел пункт 6.2 ФЗоП, по которому сотрудник имеет право на немногочисленное использование ненормативной лексики. От сотрудника слышим только 1 нецензурное слово.
8) По поводу включения маячков, опять же претензия от 3-го лица, так как сотрудник использовал маячки по отношению к водителю Mercedes'а.

Сотрудник не является сотрудником руководящего состава и не владеет такими полномочиями, ПРСГО на него не действуют.

В итоге сотрудник получит 2 устных выговора за многочисленные нарушения 3.4 ФЗоП.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Как это так, лидер не видит нарушения за своим же сотрудником?
Нарушений много, и каждому видно и понятно.
Я привёл таймкоды, всё подробно расписал, разве не видно нарушений за сотрудником?
Что думаете насчёт 3.4 ОПСГО?

В 12.08.2022 в 11:36, Kirill_Kondrateiv сказал:

А то-что сотрудник закрывался и якобы не хотел мой бред слушать, это разве уважительно?
Всё что я говорил для сотрудника бред, какое уважение ко мне как к гражданскому лицу с таким общением?

Сотрудник не является сотрудником руководящего состава и не владеет такими полномочиями, ПРСГО на него не действуют.

Мне уже сообщил лидер, что сотрудник не является Руководящем Составом.

3) За все неуважительное обращение к Вам, а так-же избежание с Вами диалога сотрудник получит 2 устных выговора.

С начало вы говорите, что неуважительное обращение присутствует ко мне.
А потом говорите, что неуважительного нечего не наблюдаете, как это так?

Считаю, неуважение к гражданскому лицу.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Я расписал Вам по определенным тайм кодам Вашей жалобы. Если я указал, что конкретно на одном моменте нет нарушения, то это не значит, что нарушений вовсе нет.
Нарушения 3.4 ОПСГО не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Вопросов не имею.
Решение своё менять не собираетесь.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Вопросов не имеете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...