Artemiy_Bodrow 4 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, на своей должности нарушает ОПСГО, ПРСГО, а также Федеральный Закон о Полиции. Пунктов достаточно, для выдачи наказания сотруднику на данной должности. У меня имеются очень много претензий к сотруднику полиции. С таймкода "0:01" Зачем вы представились второй раз? Начнём с таймкода "2:00" Зачем мне светоотражающие элементы на вашей одежде? На улице, ясная погода, у вас в патрульном автомобиле включены маячки, патрульный автомобиль стоит за автомобилем нарушителя, с включенными фарами. Разве вас не заметят в дневное время суток? Теперь к таймкоду "3:29" В каком моём слове, или даже предложении, вы услышали бред? Что вы посчитали бесполезным? Что за общение сотрудника полиции, с гражданским лицом? Теперь к таймкоду "4:49" Сотрудник полиции, даёт подписать протокол гражданскому лицу, не видя протокол. Откуда гражданском лицу знать, что в этом протоколе, раз сами не видите Логично, и знать не знаете что в этом протоколе, уже суёте гражданскому подписать. Теперь к таймкоду "2:13" Я вам задал вопрос, вы мне отвечаете - Просьба и запрет разные вещи, почитайте книг, я не знаю, чтобы это видели отличия. Я вам задал вопрос, если вы до сих пор не поняли. С таким общением, вы портите репутацию своей фракции как сотрудник отдела, который представляет работу ОГИБДД-П. Теперь к таймкоду "2:49" Сотрудник полиции, закрывает двери и окна несколько раз, дабы не слышать якобы мой бред. Вот такое общение у вас с гражданскими лицами? Называть бредом, бесполезными лекциями и так далее. С таким общением, к вам не один гражданин не подойдёт. Назову пункт, 3.4 Федерального Закона о Полиции, который нарушает сотрудник полиции при общении с гражданским лицом, нечего уважительного в свою сторону, я не услышал. На таймкодах "2:44" "3:02" Видно, что сотрудник закрывает двери от меня. На таймкоде "3:16" Сотрудник всячески пытается уехать от меня, избежать разговора между мной и сотрудником. Общаешься с сотрудником полиции, а от тебя закрывают окна и двери. На таймкоде "4:20" Сотрудник закрывает окна патрульного автомобиля На таймкоде "5:32" "5:35" Сотрудник отвечает, я с вами не общаюсь. Сотрудник полиции, отвечает мне в неуважительной форме - Я не хочу ваш бред слушать. Как это вы со мной не общались? Мне очень интересно, услышать ваш ответ. На таймкоде "5:50" Сотрудник снова закрывает окна, при общении со мной. Как тогда к вам обращаться? Если сотрудник, закрывает окна и двери патрульного автомобиля? На таймкоде "7:37" Сотрудник нецензурно выразился, тем самым нарушил субординацию и нарушает пункт 3.4 ОПСГО, 6.2 Федерального Закона о Полиции. На таймкоде "7:57" Сотрудник игнорирует мои просьбы о остановки, тот же самый пункт 3.4 Федерального Закона о Полиции. На таймкоде "8:07 Видно, что сотрудник включил маячки. Я запрашиваю доказательства на применение маячков. В противном случае, нарушение пункта 5.10 Федерального Закона о Полиции. В итоге, нарушение пунктов 3.4 ОПСГО, 5.10 Федерального Закона о Полиции, повторно нарушил 3.4 Федерального Закона о Полиции, 3.7 ПРСГО, 2.3 ПРСГО. Может быть, ещё увидите нарушения за сотрудником. Сотрудник является «лицом» организации, какой пример подаёт сотрудник руководящего состава младшему составу? Я считаю, сотрудник не должен стоять на РС должности, с такими грубыми нарушениями уставной документации. Считаю что, сотрудник некомпетентный для своей своей должности, и работы в МВД. Прошу разобраться с данным сотрудником, надеюсь в дальнейшем таких грубых нарушений со стороны сотрудника не будет. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Спойлер 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Спойлер 5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях: 1) Для конвоирования задержанного в отделение УВД. 2) Во время дежурства на посту, если транспортное средство стоит в нарушение ПДД. 3) При движении в организованной колонне. 4) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях. [Место ДТП, место остановки ТС и пр.] 5) При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Спойлер 2.3. Руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, являются «лицом» организации. Спойлер 3.7. Руководящему составу запрещено нарушать законодательные документы, а также быть в розыске. | Наказание - выговор. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 10 августа, 2022 пользователем Artemiy_Bodrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени вашего часового пояса. В 10.08.2022 в 20:47, Artemiy_Bodrow сказал: С таймкода "0:01" Зачем вы представились второй раз? Не запрещено. В 10.08.2022 в 20:47, Artemiy_Bodrow сказал: Начнём с таймкода "2:00" Зачем мне светоотражающие элементы на вашей одежде? На улице, ясная погода, у вас в патрульном автомобиле включены маячки, патрульный автомобиль стоит за автомобилем нарушителя, с включенными фарами. Разве вас не заметят в дневное время суток? Я вас попросил отойти для вашей же безопасности. В 10.08.2022 в 20:47, Artemiy_Bodrow сказал: Теперь к таймкоду "3:29" В каком моём слове, или даже предложении, вы услышали бред? Что вы посчитали бесполезным? Что за общение, сотрудника полиции, с гражданским лицом? Ваши слова для меня были бесполезными, ничего нового я бы не услышал. В 10.08.2022 в 20:47, Artemiy_Bodrow сказал: Теперь к таймкоду "2:49" Сотрудник полиции, закрывает двери и окна несколько раз, дабы не слышать якобы мой бред. Вот такое общение у вас с гражданскими лицами? Называть бредом, бесполезными лекциями и так далее. С таким общением, к вам не один гражданин не подойдёт. Не запрещено закрывать окна. В 10.08.2022 в 20:47, Artemiy_Bodrow сказал: Теперь к таймкоду "4:49" Сотрудник полиции, даёт подписать протокол гражданскому лицу, не видя протокол. Откуда гражданском лицу знать, что в этом протоколе, раз сами не вид Жалоба от 3 лица. В 10.08.2022 в 20:47, Artemiy_Bodrow сказал: На таймкоде "3:16" Сотрудник всячески пытается уехать от меня, избежать разговора между мной и сотрудником. Общаешься с сотрудником полиции, а от тебя закрывают окна и двери. На таймкоде "4:20" Сотрудник закрывает окна патрульного автомобиля Не запрещено. По всему остальному - отвечу также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер, на рассмотрении, дам ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Сотрудник не состоит в РС. За сотрудником не вижу серьезных нарушений, действительно, ему стоило вас выслушать, не закрывать двери. Будет проведена крайне строгая беседа. В случаи рецидива - устный выговор. Касаемо мата на смене, не запрещено согласно: 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. [Исключение: сотрудникам разрешено нецензурно выражаться, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику.] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. 1) Сотрудник представился лично Вам, так как до этого он вероятно представлялся водителю. Даже если это не так, то в любом повторное представление не наказуемо, если это не дойдет до флуда. 2) В ПДД РП ничего не нашел про светоотражающие элементы одежды, но сотрудник просил Вас отойти с проезжей части, так как Вы нарушали 4.1 ПДД. 3) За все неуважительное обращение к Вам, а так-же избежание с Вами диалога сотрудник получит 2 устных выговора. 4) Претензии от 3-го лица, к рассмотрению не принимается. 5) Неуважительного ничего не наблюдаю В 10.08.2022 в 19:47, Artemiy_Bodrow сказал: Теперь к таймкоду "2:49" Сотрудник полиции, закрывает двери и окна несколько раз, дабы не слышать якобы мой бред. Вот такое общение у вас с гражданскими лицами? Называть бредом, бесполезными лекциями и так далее. С таким общением, к вам не один гражданин не подойдёт. Назову пункт, 3.4 Федерального Закона о Полиции, который нарушает сотрудник полиции при общении с гражданским лицом, нечего уважительного в свою сторону, я не услышал. На таймкодах "2:44" "3:02" Видно, что сотрудник закрывает двери от меня. На таймкоде "3:16" Сотрудник всячески пытается уехать от меня, избежать разговора между мной и сотрудником. Общаешься с сотрудником полиции, а от тебя закрывают окна и двери. На таймкоде "4:20" Сотрудник закрывает окна патрульного автомобиля На таймкоде "5:32" "5:35" Сотрудник отвечает, я с вами не общаюсь. Сотрудник полиции, отвечает мне в неуважительной форме - Я не хочу ваш бред слушать. Как это вы со мной не общались? Мне очень интересно, услышать ваш ответ. На таймкоде "5:50" Сотрудник снова закрывает окна, при общении со мной. Как тогда к вам обращаться? Если сотрудник, закрывает окна и двери патрульного автомобиля? На таймкоде "7:57" Сотрудник игнорирует мои просьбы о остановки, тот же самый пункт 3.4 Федерального Закона о Полиции. 6) По поводу Ваших претензий выше, Вернемся к пункту "3)" моего ответа. В 10.08.2022 в 19:47, Artemiy_Bodrow сказал: На таймкоде "7:37" Сотрудник нецензурно выразился, тем самым нарушил субординацию и нарушает пункт 3.4 ОПСГО, 6.2 Федерального Закона о Полиции. 7) Лидер выше привел пункт 6.2 ФЗоП, по которому сотрудник имеет право на немногочисленное использование ненормативной лексики. От сотрудника слышим только 1 нецензурное слово. 8) По поводу включения маячков, опять же претензия от 3-го лица, так как сотрудник использовал маячки по отношению к водителю Mercedes'а. Сотрудник не является сотрудником руководящего состава и не владеет такими полномочиями, ПРСГО на него не действуют. В итоге сотрудник получит 2 устных выговора за многочисленные нарушения 3.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Как это так, лидер не видит нарушения за своим же сотрудником? Нарушений много, и каждому видно и понятно. Я привёл таймкоды, всё подробно расписал, разве не видно нарушений за сотрудником? Что думаете насчёт 3.4 ОПСГО? В 12.08.2022 в 11:36, Kirill_Kondrateiv сказал: 5) Неуважительного ничего не наблюдаю А то-что сотрудник закрывался и якобы не хотел мой бред слушать, это разве уважительно? Всё что я говорил для сотрудника бред, какое уважение ко мне как к гражданскому лицу с таким общением? В 12.08.2022 в 11:36, Kirill_Kondrateiv сказал: Сотрудник не является сотрудником руководящего состава и не владеет такими полномочиями, ПРСГО на него не действуют. Мне уже сообщил лидер, что сотрудник не является Руководящем Составом. В 12.08.2022 в 11:36, Kirill_Kondrateiv сказал: 3) За все неуважительное обращение к Вам, а так-же избежание с Вами диалога сотрудник получит 2 устных выговора. В 12.08.2022 в 11:36, Kirill_Kondrateiv сказал: 5) Неуважительного ничего не наблюдаю С начало вы говорите, что неуважительное обращение присутствует ко мне. А потом говорите, что неуважительного нечего не наблюдаете, как это так? Считаю, неуважение к гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Я расписал Вам по определенным тайм кодам Вашей жалобы. Если я указал, что конкретно на одном моменте нет нарушения, то это не значит, что нарушений вовсе нет. Нарушения 3.4 ОПСГО не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов не имею. Решение своё менять не собираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение