Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelina_Semenava 2. Никнейм сотрудника: Jack_Kapustyan, Jason_Lisov 3. Суть жалобы: 5.1ФзОп, не помогли когда просили помощи, 4.1ФзОп, Jason_Lisov не назвал цель обращения, Kapustyan - Не представился перед обращением. 4. Доказательства: мда. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Я не думаю что гражданка будет приходить с таким важным вопросом на территорию МВД. А так же. Почему я не представился? Потому что тогда была спецоперация в которой требовалась помощь МВД. Поэтому времени не было представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. По поводу 5.1 ФзОп, требовалась помощь МВД для поимки преступников, мы немедленно выехали, и рядом с вами был сотрудник, который вам бы помог. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Я вам представился, назвал причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Цитата Я не думаю что гражданка будет приходить с таким важным вопросом на территорию МВД. А так же. Почему я не представился? Потому что тогда была спецоперация в которой требовалась помощь МВД. Поэтому времени не было представиться. Сам хоть понял что сказал? Видимо ты не знаешь уст.Документы, соответственно 5.1.5ФзОП ещё. Цитата Я вам представился, назвал причину и цель обращения Да что вы? Не вижу на видео что вы назвали цель обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудники получат наказание за нарушение 4.2 ФЗоП , Jack_Kapustyan получит наказание за нарушение 4.1 ФЗоП. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 5.1 ФзОП, и 5.1.5 ФзОП это шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, с сотрудниками будет проведена по этому поводу. Касаемо 4.1 и 4.2 ФЗ, как сказал выше Зам. они получат наказание. Более нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться