Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 3. Суть жалобы: Non-RP. Выписал штраф без установления личности, не снял визуальную шапку с головы, и РП маску с лица. Хочу заранее оправдаться, если будете что-то говорить про "Перевод RP в свою пользу", то перевода тут нет, потому что он еще не пробил меня по базе. 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 21:24, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 1. Ваш никнейм: Ali_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 3. Суть жалобы: Non-RP. Выписал штраф без установления личности, не снял визуальную шапку с головы, и РП маску с лица. Хочу заранее оправдаться, если будете что-то говорить про "Перевод RP в свою пользу", то перевода тут нет, потому что он еще не пробил меня по базе. 4. Доказательство: Здравствуйте,я тот самый сотрудник.Для начала,вы уже находились в БД (https://yapx.ru/v/TRu7F) ,а ровным счётом устаналивать Вашу личность смысла не было.Я просто убедился в том,что вы действительно находились в БД:ко мне подошёл сотрудник ГУВД и сказал,что вас нужно лишить+много штрафов. Действительно,штрафов было много и уже после 1-го штрафа,согласно 20.25КоАП ,50.000Рублей вы дёрнули шнур,зная,что следует ещё один штраф и лишение ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Мне пришлось выключить интернет, потому что погоня была Non-RP. Ну я смирился, сдался им, а они решили сдать меня ГИБДД, а ты в добавок начал выписывать штраф по Non-RP. Не понимаю что значит "Вы уже находились в БД", как ты установил мою личность? Я что, один в базе данных существую? У тебя обо мне никакой информации не было. Вот поймают меня нормально, а не находя машину за деревьями и меня в лесу около деревни без какой-либо RP информации, то пожалуйста, я лично приеду в УВД и попрошу лишить меня. Так же прошу тебя изучить данный пункт ФЗоП: 4.10. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Изменено 10 августа, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 23:45, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Мне пришлось выключить интернет, потому что погоня была Non-RP. Ну я смирился, сдался им, а они решили сдать меня ГИБДД, а ты в добавок начал выписывать штраф по Non-RP. Не понимаю что значит "Вы уже находились в БД", как ты установил мою личность? Я что, один в базе данных существую? У тебя обо мне никакой информации не было. Вот поймают меня нормально, а не находя машину за деревьями и меня в лесу около деревни без какой-либо RP информации, то пожалуйста, я лично приеду в УВД и попрошу лишить меня. Так же прошу тебя изучить данный пункт ФЗоП: 4.10. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Вы были в БД. Мне только оставалось удостовериться , не нужно было устанавливать Личность-та уже была установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер. Касаемо НоН РП вердикт вынесет следящий администратор. Выскажу своё мнение по этому поводу. Сотрудник обязан был снять маску перед тем, как установить личность: Спойлер 4.10. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Будет взыскан письменный выговор. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Вопросов нет. Наказывайте как желаете, моя цель была донести до сотрудника что так нельзя. Изменено 10 августа, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 00:24, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Добрый вечер. Касаемо НоН РП вердикт вынесет следящий администратор. Выскажу своё мнение по этому поводу. Сотрудник обязан был снять маску перед тем, как установить личность: Показать контент 4.10. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Будет взыскан письменный выговор. Вопросы по вердикту? Действительно, я согласен с вердиктом лидера, но всё таки, nRP , По-моему мнению, тут нету. Опять же, человек находился в БД. Личность мне оставалось только уточнить. Та и вообще, просто так получилось, что я торопился скорее выдать наказание согласно его нарушению, пока он не дернет шнур и даже не обратил внимания на чат. В общем, ошибка моя тут по не внимательности, но всё таки это не снимает вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба передана следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 13:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Отзываю жалобу. Могу я как-то с вами связаться, например, в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 Как я понял, претензий у вас к сотруднику не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...