polyakova 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ludmila_Polyakova 2. Никнейм сотрудника: Robert_Ron 3. Суть: 2/2 вылета за день. На втором видео отчетливо видно, как он хотел прописать /q, но это было видно в чате ((.й Й)) (Т.е /q на другой раскладке) . Намеренный уход от РП)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): вылет1 , вылет2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Tracy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте снова... На 1 у меня произошёл вылет, к сожалению я не могу зафрапсить как у меня вылетает. На 2 сколько я писал в /n чат что мне нужно идти? ах да Вы не фрапсите всю ситуацию. Причина что надо было идти это добавление человека в спецальные беседы и заниматься дальше своими делами. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Robert_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakova 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 23:38, Robert_Ron сказал: На 2 сколько я писал в /n чат что мне нужно идти? ах да Вы не фрапсите всю ситуацию. Если тебе нужно идти, то согласие на офф ты должен получить от второй стороны. А не делать фейк вылет командой /q, аж спалился) Есть весь фрапс, сути не меняет Обьяснишь вот это? Раскладку на клавиатуре перепутал? ((На записи это есть)) Изменено 10 августа, 2022 пользователем polyakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 1. На первом ролике прекрасно видно, что сотрудник забагался и вылетел до вашего взаимодействия с ним. Нарушений нет. 2. Да, во время взаимодействия произошел вылет. Даже, если сотрудник хотел намеренно выйти из игры, то в чате ".Й" не значит, что он в итоге вышел командой. Одиночные вылеты не наказываются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться