Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Osman_Morozov 2. Andreas_Schulz, Carlo_Schulz 3. багаюз + ПГ + 2.2 РПГ и за что растрел был начат 4. док-ва Изменено 10 августа, 2022 пользователем Kent_Stefana_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnar_Esposito 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здраствуйте, я Cody_Schulz, себя я не увидел в видео, переданно Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую, на связи Andreas_Schulz. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1) На счет нарушения ВПС - ответ даст следящая Администрация, так что ожидаем ответа от нее. 2)На счет темы, а почему я открыл огонь? Ужас какой. Ответ на данный вопрос очень прост, Вам была кинута минута на то, что бы покинуть территорию вражеской ПГ, вы ее не покинули в связи с чем и был открыт огонь Док-ва минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Доказательства предоставлены, будут наказаны согласно ВПС Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Так же прошу обратить внимание следующей администрации, на нарушения заявителя, а так же тех кто находится в авто. ( а именно стрельба из авто тоже присутствует =) И да, а с какой стороны ты увидела пг?) 3 в 6 вроде не как не является пг) ( внимательно посмотри) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) минута была кинута не мне по этой причине прошу наказать за ДМ + ДМ Car ,так же ПГ С вашей стороны было в том что вы стрелялись 2 в 6 что равноценно стрельбе 1 в 3 Изменено 11 августа, 2022 пользователем Kent_Stefana_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Вам посоветовать хорошего окулиста? Мне кажется он вам нужен. На Вашем видео, видно, что нас не 2, а 3 - Тайм-код : 0:13, в правой части экрана еще один боец - Vittorio_Schulz Минута была кинута? Была ДАЖЕ если рассуждать по твоей логике Цитата минута была кинута не мне по этой причине прошу наказать за ДМ + ДМ Car То изначально я начал стрелять не по тебе а по ВАЗ 2110. =) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго времени суток, по техническим причинам, ответ дам ночью. Заранее спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 Доброго времени суток! ПГ со стороны бойцов не вижу, бойцов было достаточно для перестрелки. Andreas_Schulz получит наказание согласно пункту 3.22 РПГ. Также передана информация о нарушений пункта 3.22 РПГ от следующий бойцов ОПГ "Morozov": Aladdin_Morozov Osman_Mowozov Передано СЗФ за ОПГ "Morozov". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться