Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1.Ваш никнейм : Daniil_Rakhmaninov 2.Никнеймы сотрудников : Maxim_Frilio, Lorenzo_Carter 3.Суть жалобы : Неоказание ПМП больному после погони,взяли уехали.Тем самым нарушая уставные документы.Даже 5 минут с погони как мне сказали не прошло они начали подрезать гражданина.Но основная моя притензия - Почему не оказали ПМП?Ведь в лекциях ГИБДД четко сказано что они обязаны оказывать ПМП(Как пример) 4.Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=FdtIjh2QI9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, какое отношение вы имеете к ситуации? Не знаете подробностей - молчите. Если у гражданина будут претензии, то пусть он и оформляет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 17:39, Lorenzo_Carter сказал: Здравствуйте, какое отношение вы имеете к ситуации? Не знаете подробностей - молчите. Если у гражданина будут претензии, то пусть он и оформляет жалобу. Какая разница кто жалобу отправляет?Факт нарушения был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Изучите правила подачи жалоб. Вы к ситуации отношения не имеете, соответственно, пусть мотоциклист жалобу и оформляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалобы: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 141 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться