Stich_Allen 233 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Carter 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС (уход с места ДТП) 4. Доказательства: Видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. От моего лица это выглядело, как столкновение по пингу. Если требуется компенсация - предоставьте банковский счёт. А так, зачем провоцировать меня и потом высасывать нарушения из пальца?) Специально подстраиваете ДТП и преследуете меня, чтобы потом слить? Очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Что-то я не наблюдаю тут пинг. Вы очень резко затормозили и даже немного сдали назад. ДТП есть, и вы от него уехали. Жду ответ от лидера/ПГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Да и вы ушли первее с ДТП, чем я, по вашему мнению Изменено 10 августа, 2022 пользователем Lorenzo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 17:53, Lorenzo_Carter сказал: Да и вы ушли первее с ДТП, чем я Если я "ушёл" с места ДТП. Ситуации как ты уехал бы не было. А, я просто передвинул свой ТС с места остановки. Так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за 6.20 ВПС, следовательно будет наказан по 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться