Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Osman_Morozov 2. Сody_Kingsman 3. НОН-РП + ПГ + УХОД от РП 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Коди, я являюсь Старшим Лейтенантом в структуре ГИБДД. Я на вас надел наручники т.к не видел вашей отыгровки, потом я это заметил и дал вам возможность доиграть Рп-процесс. Можете предоставить полную запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 то что ты не увидел это субьективно твоя проблема ,я жду наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Не по форме. Ожидайте ответ Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 в чём не по форме будьте добры обьясните на док-вах всё видно тем более у сотрудника должна быть запись чтобы доказать свою не веновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Изучите правила подачи жалобы Цитата В заявке обязательно должен присутствовать Ваш ник, название фракции и ник сотрудника. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Спойлер В заявке обязательно должен присутствовать Ваш ник, название фракции и ник сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...