Leonardo_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 - Имя Фамилия: Леонид Самбур - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст:31 - Дата и место рождения: 27 Октября 1991 года - Семья: Не женат - Место текущего проживания: Город Невский - Описание внешности: Коренглазый, рост 190 см, русые волосы, - Особенности характера: Отзывчивый, честный - Детство: Детство я провёл в полной семье, потом в юнешеском возрасте родители развелись и остался я с мамой. Папу я больше не видел - Юность и взрослая жизнь: После окончания 9 класса, я пошёл учится на автомеханика, после года обучения, меня отчислили за прогулы. После отчисления я пошёл в армию, после армии я пошёл учится на интерна в Центральную Городскую Больницу города Невский. - Настоящее время:Сейчас я не учусь, работаю в Центральной городской больнице города Невский на должности "Заместитель Главного Врача" - Хобби: хобби у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, отказано. Недостаточно раскрыт персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться