Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Murtazaliev 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Хочу увидеть док-ва нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TRaBJ Изменено 10 августа, 2022 пользователем Ahmed_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в УВД Приволжска, измените заголовок жалобы и приложите доказательства для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте еще раз. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день. Я являюсь сотрудником, на которого была поданна жалоба, на Вас попросили объявить ориентир ДПСник, но, доказательств у меня нет, т.к., мы договорились с моим напарником, что только он будет вести запись, чтобы у меня не лагало, сейчас попрошу у него док-ва , таймкод 16:30! Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Вам был выдан ориентировочный розыск по наводке от сотрудника ГИБДД г.Приволжск Daniil_Williamson. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю, за исключением пометки "by Daniil_Williamson". Проведу беседу по поводу правильной выдачи розыска. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 А типо как мне розыск дают когда не знают моих паспортных данных? И я попросил именно док-ва нарушения, из-за чего мне как раз таки выдана эта звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Вам был выдан ориентировочный розыск по наводке от сотрудника ГИБДД Приволжска, если хотите увидеть доказательства, то пишите жалобу на его имя. Остаюсь при своем мнении. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 62 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Почему-то у меня недоступны доказательства, которые приложил Сотрудник. Основываться на словах Лидера или же самого Сотрудника без доказательств я не могу. Как они станут доступны - дам окончательный вердикт по данной жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Ещё раз доброго времени суток. Я не знаю, Почему-то видео не в общем доступе, буду разбираться, как разберусь, уведомлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю. Сейчас прикреплю скриншот. https://yapx.ru/v/TSCZI Изменено 11 августа, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 62 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую. Окончательный вердикт таков. Сотрудник выдал ориентировку, но неправильно. Если хотите узнать причину выдачи Ориентировочного розыска - подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД г.Приволжск Daniil_Williamson Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 Я знаю, что ориентировку я выдал не верно, я выдал её, но без пометки by Daniil_Williamson, по этому у гражданина появились вопросы, приношу свои извинения, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 62 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2022 Предполагаю, что вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться