Kr1po4eKK 3 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Alliens 3. Суть жалобы: причина задержания? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Artemov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте,задержаны были по подозрению на нахождение в ФР . Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1po4eKK 3 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 я вам не соправтивлялся и не был ООП. Следственно перед задержанием нужно было удостоверить личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Artemov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 13:18, Kr1po4eKK сказал: я вам не соправтивлялся и не был ООП. Следственно перед задержанием нужно было удостоверить личность не заметил нарушений со своей стороны,ожидайте ответа от Нач.СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.Сотрудник предоставил вам пункт,согласно которому он действовал.У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не вижу, он действовал согласно ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение