TAFR 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Ladav 2. Никнейм сотрудника: Semen_Math 3. Суть: Оштрафовал просто так!(за статью 2.22.1) на видео доказательстве видно,что я остановился дальше чем 15 метров от остановки и дальше чекпоинта сдачи пасажира на такси! вот собственно статья 2.22.1: Статья 2.22.1. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки. Я не вижу нарушений ПДД с моей стороны. И согласно статье я должен находиться в Т\С 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f8NnzqIEDos Изменено 10 августа, 2022 пользователем TAFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAFR 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 09:08, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Если ваш сотрудник не ответит до завтра, то на вас будет написана жалоба. Так как Вы не справляетесь с вашим персоналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник не дал свой ответ, за это он будет наказан, опираясь на 4.5 ОПС: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Также, исходя из ваших доказательств, штраф выписан неверно. Конечно, до остановки общественного транспорта было более 15 метров. Понять это можно, например, по пропорциям вашего автомобиля (длина BMW 5-series E60 - 4,855 метра). Очевидно, такой автомобиль трижды поместится между вами и остановкой. Сотрудник будет наказан по 6.3 Устава МВД: Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Представьте свой банковский счёт Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAFR 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 09:52, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Сотрудник не дал свой ответ, за это он будет наказан, опираясь на 4.5 ОПС: Показать контент 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Также, исходя из ваших доказательств, штраф выписан неверно. Конечно, до остановки общественного транспорта было более 15 метров. Понять это можно, например, по пропорциям вашего автомобиля (длина BMW 5-series E60 - 4,855 метра). Очевидно, такой автомобиль трижды поместится между вами и остановкой. Сотрудник будет наказан по 6.3 Устава МВД: Показать контент 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Представьте свой банковский счёт Остались ли у вас вопросы? Мой банковский счет 249196. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго вечера. Компенсация была переведена. Вопросов у вас не осталось, а значит жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ. Компенсация переведена, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться